超级虐心的古代言情小说推荐 5本超级虐心的古代言情小说推荐给你

吃瓜群众1718

5本超级虐心的古代言情小说推荐给你

1. 钱冉君著《凤归朝,魔王请让开》

简介:她,21世纪的腐女一块,竟然跨做情人的花痴公主变疯了!前世被折磨致死,今生宫殿未被推翻;你是杀了我,还是让我和你离婚?有个公主看起来很圆滑,她抖着腿看着这个闯进屋子的冷血领主!那个可恶的女人,那个贵妃,去妓院,成群打架,抢劫法院,甚至宣布全城都要和她丈夫离婚!

2. 《第一城:寒宫弃妾》冷青山著

简介:那一夜,她褪去了少女的青涩,成为寒宫里的忧伤涟漪。那天,她跪在他的脚下,不求任何东西。她只想走出宫门,做一个普通的女人,和几个英俊的天族王子在一起,做一个温文尔雅的宫女。当他们遇见她的时候,那是一场黄金般的邂逅,或者是一场山河流动的哀歌

3.《如锦》,作者:柳叶在冬天

简介:大家都说江家四妹是一绝的美女,可惜被安国府选中了。然而,就在江的结婚前夕,她的未婚夫和另一个女人跳入湖中,在爱情中死去。

4. 《迷人的春天》,作者:柏延禄

简介:小姚过。我爸爸爱我妈妈和我弟弟。普通人有快乐的小日子似乎也不是坏事!可是,她怎么能无缘无故地成为公主呢?别着急,女士。这一生,我会宠着你,爱着你,让你做一个真正的美人。和宝贝,is&lsquo什么;在这一生中;和宝贝,女士,你的强调是错误的。

5. 《冷王千金毒妃》,思进著

简介:戚宇,一个在军校待了两年的小军医,做的积极而有意义的事情还不够多,甚至第一次参加任务就挂了!她的灵魂带着一种奇怪的生活,她成了齐公主,她的丈夫没有受到伤害,却被嫔妃们伤害。千里迢迢不肯出门的废柴主,想阻止她。宫里的妃子为她的宠幸感到骄傲,步步紧逼。齐玉咽不下去了!领主想和她离婚?没门!妾想杀她?法院死亡!如果你不擅长学习技能怎么办?你染上的小毒药足以让宫里鄙视她的人受罪!