手机卡欠费能注销吗

没文化的大脑袋CU
问题一:实名制的电话卡欠费了可以直接销户吗? 可以

问题二:移动手机欠费怎么注销手机卡 恭喜你-如果你难受想自己去注销了就必须要把你欠的钱交了-然后在到你手机办卡的所在地办理注销-当然也可以选择不鸟它-过段时间移动公司就会自动收回你的这个号码-一般的来讲不注销是没有关系的-如果你用了身份证办理的-你实在不放心什么的-可以去注销-不过蛮麻烦的-希望对你有帮助!

问题三:手机卡欠费停机 不去注销要紧吗 如果你是拿自己身份证去登记办卡的,你就要去注销或者申请停机。
不然的话你就会被列入黑名单,以后还是要拿钱消胆名单的,哥儿们以前就用了一个卡,没用之后没消号,现在除了电话和短信之外,什么业务都办不了。前几天去营业厅消的,花了我五十多银子啊。

问题四:手机号要是欠费了还能注销吗?消号之前是不是应该把欠的钱先补上? 现在手机卡都是实名制购买,如果你欠费的手机卡是用自己或家人的生份证购买的话,就要把欠的钱补上。
不然的话,客服会天天打电话让你补钱,如果你实在不补,就会把你的身份拉入黑名单,以后就不能用那个身份购买卡了哟!

问题五:注销手机号怎么做?欠费能注销吗? 欠费可以注销的,只要是两个月前开的卡都可以注销
去营业厅办理,拿开卡身份证就可。身份证要有磁,没磁没法办理的
欠费的话,注销时要补请话费才能注销,不划算的。你可以不管它,三个月后自动就注销了,有可能延迟,最多五个月就可以了

问题六:欠费的移动手机卡注销怎么办 欠费会继续增加的
用身份证注册的号建议注销一下
没有登记过的号,就没太大关系

问题七:移动的手机卡停机后必须去注销吗?不注销的话会怎样? 全球通预付费的停机90天系统自动注销,其余的除全球通后付费的停机60天系统自动注销。如果你停机后有欠费情况,6个月内不缴清欠款,将会把你的证件列入黑名单,该证件将不再办理入网,直到缴清欠费为止。如果主动报停,将不退余款。

问题八:移动实名制手机卡欠费了,不注销会有什么后果? 三个月后会注销,这三个月内会不停欠费,而且你想办新移动卡之类的是必须要补齐欠费的,三个月之后注销了就没有任何事情了

问题九:手机卡欠费可以注销吗? 您好,很高兴为您解答
可以,带您的证件就可以到当地营业厅注销
亲如果觉得回答满意请点击采纳哦
祝您生活愉快(^_^)

问题十:欠费的手机卡能注销吗? 20分 不能,运营商会让你交了费再注销。