手机成英文了怎么办

玄雨螺A
1.手机不小心设置成英文了怎么办
手机不小心设置成英文,需要进行语言切换。用苹果手机讲述下语音切换的步骤:

1、点击手机主界面的“Settings”图标,进入到Settings界面。

2、在"Settings"界面,选择“General”项。

3、在“General”界面中,选择“Language&Region”项。

4、Language&Region"界面中,选择“iPhone Language”项。

5、在"iPhone Language"页面,选择“简体中文”,然后点击右上角的"Done"按钮。

6、在弹出的对话窗口,选择“Change to Chinese,Simplified”,并等待设置完成。

7、设置完成后系统语言就切换到了简体中文。
2.手机屏幕全部变成了英语怎么办
尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,由于您没有提供具体的型号信息,语言切换,您可参考:

4.1版本:进入设定--语言和输入-语言-选择中文英文界面对照进入Apps-settings-language and input-language-中文

4.2版本:进入设定--点击我的设备标签-语言和输入-语言-选择中文

英文界面对照:

进入Apps-settings-点击My device标签-language and input-language-中文

4.3版本:待机状态-APPS-settings-"controls"标签-language and input-language-中文

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung/survey
3.手机屏幕变成英文,如何恢复到中文
可以进入手机设置-更多设置-语言-简体中文就可以了。

操作步骤:

1、进入手机设置。

2、更多设置。

3、语言。

4、简体中文就可以了。
4.不小心把手机弄成了英文的不知道怎么弄回来,应该怎么办
接如下步骤操作: 1、打开主画面右下方的"Setting" (就是一个齿轮状态的那个图标),就进入了设置界面 。

2、点”General" 行,进入通用设计项。 3、在通用设置项的最后一行:Language ,栏点击。

4、在弹出的语言选项中,选择你想设置的最终语言,(这界面的语言,是直接用本语描述本语)。 不小心把手机弄成了英文的解决方法: 1.去设置里 。

2.在通知栏里应该能进入到设置里吧 ,如果找不到 ,就去程序菜单里找有setting字样的就差不多了。 3.然后有个语言和输入法的设置 英文是language&input 差不是这样 点进去后 有个language的就是设置语言选项了。

4.手机上面找到设置setting(或setup)进入,在里边找到语言和输(Language&input),里边的language就是设置系统语言的了,拉到你熟悉的“中文(简体)”点击。