为什么要学英语,重要吗?能有什么用?

达人方舟教育

为什么要学英语,重要吗?能有什么用?

英语路上,最难的就是坚持。
一种语言可以为人生开启一条走廊。俩种语言则会使这条人生走廊的沿途上处处开启大门。
英语是一块敲门砖,是在学校拿文凭、在单位评职称、晋升等必不可少的条件。对于那个时代的人来说,因为环境的相对封闭,在实际工作和生活中使用英语的机会几乎没有,所以只用死记、硬背、考试、过关、拿文凭就可以满足需要了。
语言是人类人生斗争的武器。英语就是帮助我们走向国际化的一把利器,它的价值体现在我们对于英语能力的掌握。
只有真正具备了英语能力,不仅所谓的敲门砖、工具不在话下,还能为你的事业和生活插上腾飞的翅膀。

英语对考研重要吗?口语有什么用

这年代,英语不好还考什么研,但凡是稍微上点档次的学校,攻读硕士对英语的要求都是非常高的。我们一起来探讨一下个中原因。
考研初试(也就是笔试)不考察口语,重点考察听力,阅读和写作,其中阅读题占得比重最大。这是可以理解的,因为硕士学历的学习和本科相比又上了一层台阶,需要更专业精深的态度去研究学术问题,这就意味着更多的资料,包括英文原文,这就需要学生的阅读能力非常强大,一个钟头看一篇文章是不行的,最好能10分钟就了解文章大概。
写作也是非常重要的技能,俗话说:输入决定输出。你看过什么型别、什么风格、什么话题的文章,都会对你能写出什么型别、什么风格、什么话题的文章来息息相关,所以写作作为一个纯表达的题型,自然可以让老师直截了当的看到你的能力。
说来说去,“阅读”这两字儿是非常重要的,大家在备考过程中一定要给予足够的重视。不妨看看《考研英语历年真题全解析》,这本题集蒐集了近年来所有的英语真题,并对其进行了非常精彩详实的解析,拿下这本书,就离你心中向往的大学更进一步!
最后预祝考生们顺利拿下考研英语!加油!

网络卡驱动备份重要吗?有什么用?为什么要备份啊?

因为有的电脑在系统装完以后必须用原厂家的驱动,这样的话,就必须备份了,不过安装完毕系统优化备份系统驱动只是一个良好的习惯,以便于以后维护系统使用。

●为什么要学纹绣?学纹绣有什么用

即现在来说,其实选择学门技术是很好的,比如现在西点发展的很好,西点包括了蛋糕,甜品,面包等,发展空间是很大的。希望我的回答能对你有所帮助。

为什么要学美学?学美学有什么用处?

可以提高你的审美情趣,让生活过的更有品位

为什么要学画画,学画画有什么用

首先,你的问题很奇怪,为什么要学画画?学不学画画是每个人的自由和兴趣,是人类精神活动的形式之一,就像学钢琴,唱歌,一样。有的人是为了兴趣而学,有的是为了职业,有的是为了梦想...........至于学了画画有什么用?这个和绘画本身没有关系,跟学的人有关系,有的人可以靠画画扬名,赚钱,有的人只是为了娱乐,有的是为了培养文艺素养,提升精神境界..........画画学了后可能一无是处,也可能让你举世瞩目,甚至改变世界。这完全看人,换句话说就是,一个有能力的人无论学什么都可以成就一番伟业,反之无能的人学什么都一无是处,到头来还怪学的知识[或技能]是没用的。望采纳。

apple id有什么用重要吗

Apple ID是苹果装置启用后的使用凭证,比如你的iPhone丢了,你可以在网站上使用你的Apple ID,冻结你的装置并对定位你的装置。包括苹果的各种服务也要Apple ID,比如苹果支付,苹果的云端储存服务。Apple ID,十分重要。

高考英语口语考试重要吗 有什么用

各省有各省的评定。
个人认为不怎么重要。
1.英语在高考主要是笔试,很多省份是不考听力的。(或者考但不记录总分。)
2.本身英语四六级有口试笔试,这时的笔试口试才是你工作时重点看的。
恩,高考加油哦(´-ω-`)

学习为什么要学英语?难道它对我们真的有那么重要吗?

掌握一门语言,就掌握了开启另一个世界的钥匙!当然了,这个话其实挺空泛滴!
呵呵,让我给你细数一下学英语的好处吧!
中考、高考以及其他重要的考试,都要考英语,这是考试的需要。
平时爱看个美剧、好莱坞电影啥的,人家都是讲英语滴,虽然有字幕,但啃别人已经嚼过的东西哪有原滋原味地欣赏好呢?!
走出家门去,碰到老外也丢几句英格里希,不也很牛么?!高阶一点的工作,会讲英语更是基本要求了!
还有走出国门,去世界各地旅游,不用花钱找翻译,也不怕被老外忽悠,直接就可以了解世界各地的风土人情,不是很好么?!
以后要实在找不到好工作,要是你会搞笑地说英文,只要有网路啥的,你随便录个视讯也可以搞网路教学呢!
……学好英语,实在是受益无穷!
其实,英语学习的兴趣是可以培养滴!多看看英语牛人的视讯,多看看美剧电影啥的,呵呵,或是听听周杰伦的听妈妈的话,仔细体会下那歌词的意思……
凡事先抱着一颗诚心学一学,尽全力试过之后,再下任何主观的判断吧!

大学英语四级证重要吗?考到了有什么用啊?

虽然不少院校已经不把四六级成绩与学位挂钩,但是作为衡量大学生英语水平的国家性考试,四级地位不容置疑,考研,工作,考公务员都要四级证。,现在公司请的多数要英语4级以上,而且英语好的工资通常在2000以上,而英语不好,可能工资只有800.