我想办个招商银行的信用卡,应该选择哪一种?

少愉哎9132

我想办个招商银行的信用卡,应该选择哪一种?

招商银行的信用卡,不是办理的,需要向招商银行申请,银行会根据你的信用来评估,银行改发放那种信用卡给你,申请如下。
申请地点:1,当地工行网点;2,当地工行信用卡中心工作人员;3,招行官网申请
申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。
提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明或自己名下房产车辆;5,其他银行信用卡等。以上资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

我是青岛的,想办个招商银行的信用卡

有呀,打招商银行的服务热线,你要准备好个人证件和资产证明的影印件。

想办张招商银行的信用卡,发觉种类挺多,怎么选择?

嗯,招商的信用卡有很多种类,不单指招商,其它银行也是一样的,有的信用卡是为一些公司团体办理的,个人办的种类也是很多的,你可以去招行问。在网上找,要想找全面一点的,建议你去聚金 豆上去看,里面所有主流种类都有介绍的。

 标准信用卡,主要包含招商银行标准VISA卡标准Mastercard卡等标准信用卡,适合对卡面要求不高的精简一族;主题系列信用卡,主要是招商银行与其他组织机构的联名信用卡,例如ONE PIECE航海王信用卡哆啦A梦粉丝信用卡等适合爱动漫有追求的时尚一族;
区域系列信用卡,主要是招行发行的地方性的信用卡例如大连新玛特联名信用卡等,适合喜欢参加当地活动享受专享优惠“抠抠”一族;
旅行系列信用卡,招行发行的旅行系列信用卡例如国航知音信用卡携程卡招商银行全币种国际信用卡等,适合经常出差和爱好旅行的商旅一族选择;
车主卡系列汽车主题信用卡,例如深业汽车联名信用卡,爱车一族的最佳拍档;
购物系列信用卡,招行发行购物主题信用卡,例如百盛购物信用卡瑞丽女性购物卡等,适合爱逛街购物的淘宝一族。

各位亲,兴业银行和招商银行的信用卡,哪一种好用

若申请招行信用卡,当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证,工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的影印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核 *** 况以最终稽核结果为准。

在上海办理哪一种招商银行的信用卡比较实用?

应该都差不多吧。如果你是商务人士,要经常出差,办个携程联名卡比较好些。普通人的话,一般办个双币卡就行了。master或者visa都行。招行的积分比较值钱,是消费20元算一个积分的。

我想办招商银行的信用卡,得不得行嘛

招商卡的服务比较多,就是到了二线城市还款比较麻烦,招行信用卡只需你有招行的一卡通,就不需要其他证明,直接填单子,用身份证影印件就可以办了

我想办张招商银行的信用卡 我是重庆的

随便去个大点招行的分行,都有信用卡的办理的 过程一点也不复杂 需要填表带上你的证件 ,15天左右你就可以领到卡了(是从上海寄过来的).所以你的地址要写清楚 我也是重庆的.也办了张这个卡.所以比较了解

应该选择哪个银行的信用卡好

个人认为是招商银行! 服务好!都是公认的 我也在深圳
满意请采纳

有西安招商银行的信用卡专员么?我想办卡~

您好,为了您的资料安全,建议您通过我行提供的渠道申请:
若从未持有我行信用卡,可以通过以下3种方式进行申请:
1、请您登入信用卡网站:creditcard.cmbchina./,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门服务”网银申请预约平台办理,线上填写简单的预约资讯,等待银行稽核,若稽核通过将有专员为您上门服务。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上门服务(选择省/市/区后会显示结果);
2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明档案,亲自到招行各营业网点办理。
3、您也可以致电客服热线4008205555,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联络您确认申请事宜。提醒您,信用卡的核 *** 况将以最终稽核结果为准。
如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服线上”:forum.cmbchina./cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支援!