没有看到发票,只看到银行回单付给对方公司的钱如何做会计分录呢?

少愉哎9132

没有看到发票,只看到银行回单付给对方公司的钱如何做会计分录呢?

一种办法是等发票来了再入账,一种是先入账,等发票来了再补充原始凭证哦。

代其他物业公司开具的保洁费发票如何做会计分录,收到款后又付给对方了

开票时,确认收入,
借:应收账款
贷:主营业务收入
应交税金
收款时,
借:银行存款
贷:应收账款
付款时,借:主营业务收入,贷:银行存款
或者,如果不收取开票手续费可以不进行账务处理

物流公司的现付,提付,回单付发生是如何做会计分录

现付:借:现金
贷:收入
提付:借:公司内部分公司
贷:收入
回付:借:应收账款-发货相应公司
贷:收入

公司向银行贷款如何做会计分录

短期
借:银行存款
贷:短期借款
长期
借:银行存款
贷:长期借款

报销时钱是网银转账给对方的,有银行回单,请问会计分录怎么做?

1 如果他已经把票子拿回来了,你就 借:管理费用/销售费、、、
 贷:银行存款/现金 后附网银回单和他的发票
2 如果他没拿回来票子呢,就等于是借款 借:其他应收款-李三
贷:银行存款/现金 后附银行回单

收到对方(对方账号错了或多汇给对方了)的退款,如何做会计分录?

把之前你付款时做的分录再做一笔一模一样的分录,数字金额一样,但是要写成负数,然后再汇款的时候做一笔正确的分录就可以了.

预收了某单位300元货款,并给对方开具发票,但对方货没提走,如何做会计分录

按预收账款处理 因为货没有提走 主要的风险没有转移 所以不应确认收入

付给对方预付款,对方先给开了发票,但是货物需要6个月才能来齐,会计分录如何做

实际成本核算下:
货物未到的时候:
借:在途物资
应交税费-应交增值税(进项税)
贷:预付账款/银行存款
货物部分到达或全部到达的时候:
借:库存商品
贷:在途物资

勘测费分几次付给对方,每次付款后对方开收据,全部付完后对方才开发票,在收到收据后如何做会计分录

收到收据后
借:预付账款
贷:银行存款
收到发票后
借:成本费用
贷:预付账款

收到支票转付给其他单位应如何做会计分录

收到支票时:
借:银行存款
贷:相关科目
背书转让
借:相关科目
贷:银行存款