深圳航空公司属于哪个航空联盟?

ABC生活攻略

深圳航空公司属于星空联盟,深圳航空在2012年11月29日加入星空联盟。深圳航空总部:广东省深圳宝安国际机场航站四路39号深航基地。

深圳航空主运营基地:深圳宝安国际机场,分公司基地:广州白云国际机场、北京首都国际机场、南宁吴圩国际机场、西安咸阳国际机场、郑州新郑机场、沈阳桃仙机场、重庆江北机场、无锡硕放国际机场、常州奔牛机场。

扩展资料

深圳航空有限责任公司是主要经营航空客、货、邮运输业务的航空运输企业。设立广州、南宁、沈阳、郑州、无锡、常州、六个基地分公司和航空货运、工贸、广告、旅游、航空配餐、酒店六个二级公司。

深圳市深航货运有限公司成立于1994年,是深圳航空的直属企业,主要从事国内、国际航空货物运输业务。开辟“卡车航班”货运业务,实现货物运输的无缝转接。 深圳航空控股常州机场、管理无锡机场,与德国汉莎航空合资成立了翡翠国际航空货运公司。

与美国梅萨航空合资成立了鲲鹏航空有限公司。由深圳航空出资以持有80%股权控股成立了昆明航空有限公司。

参考资料:百度百科-深圳航空

广州市极速达航空货运代理有限公司_