旗舰店是正品吗

邮写i

旗舰店”这三个字的意义和分量。众所周知,阿里系电商平台上大致分为三种店铺旗舰店、专卖店和专营店。天猫的审核历来严苛,个人根本没法在天猫开店,只有企业才可以,而且入驻的时候对资质审查也非常严格,稍有差池便会被天猫拒之门外。只有品牌方自己或特别授权的企业才可以开设“旗舰店”的,是可以放心选购的。如果旗舰店要还不是正品,那我们基本就可以告别网购,只能去专柜下单了。

如果你想海淘的商品没有海外旗舰店,而你又害怕买到假货的话,最好避开国内的海外购物网站,因为任何一家都不能保证不出假货。最靠谱的海购方法就是去国外的网站直接购买,然后收货地址写中国就是了,虽然可能比较贵,但国外网站至少不售假,你拿到手就是货真价实的行货。

首先就是由官方直接入住到淘宝的旗舰店,其次就是拥有品牌来进行授权在淘宝开店的旗舰店了,不过还有一种就是海外的旗舰店了。官方的旗舰店肯定是品牌商自己来进行管理还有经营的,一般来说这样子的旗舰店对于商品的一个供货还有管理模式都是直接公司来进行管理的。所以说在这一类的旗舰店中购买的商品出现不是正品的概率还是非常的低的。

旗舰店一般是官方制定,而专卖店是不同地区的代理,产品质量差不多,活动内容有差异,热销产品不同,良性销售。所以一般不会有假货,因为这些品牌只是借助淘宝这个平台而已,买卖货物都是各大品牌直销。

舒尔佳奥利司他