为什么有些电影明星演技这么好却不红呢?

158******53
当前娱乐圈有很多明星没有多大的才华或者说才艺,但是就莫名其妙地火起来了。但是在电影圈,有一些演员演技非常逼真热度却不高,但是他们真的值得拥有!他们不红真的太可惜!下面我来给大家盘点一下。

1.严屹宽

他演得戏不算太多,但总能给我一种看过他很多戏的感觉,因为他饰演出的角色总是那么让人印象深刻,但就是不红,大概最贴近红的时候,是跟林心如饰演的《倾世皇妃》,让更多人知道了严屹宽这个男艺人,只可惜还是沉下去了,当年凭借《秦王李世民》里的阴险狡诈的李建成,成为了传说中的“天涯四美”,颜值可见一斑。

有人说大概不火的原因是“用九世情商换一世美颜”,演戏对他而言太过神圣的,可这种崇敬不适合我们这个年代。严屹宽曾经在粉丝希望他拍戏时候多发点赞多回复时,怒怼粉丝,言语伤人且不耐烦,总而言之,虐粉事件数都数不清。或许他不是一个好的偶像,但真的是个好的演员。

2.何冰

你可以不知道何冰这个演员的名字,但你应该知道,“吴德利”“齐忆若”“宋慈”“何不鸣”“张特区”“鹿子霖”等等这些有着鲜明特色的影视形象。他饰演的每个角色,不管大小,都能给观众带来深刻的印象。这个从业三十年的老戏骨,终于在第24届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼上斩获最佳男主角,绝对的实至名归,但还是有人嘲他获奖是“爆冷”,确实冷,因为这个人太不红了。

不红的原因和大多数不温不火的艺人差不多:除了演技,私生活可以说干净到像一张白纸。我一直不理解娱乐圈各种用绯闻维持热度的行为,以至于真正有实力有演技对角色有崇敬的人无法别人看到。他是何冰,一位老戏骨,国家一级演员,他值得我们的关注,也值得我们的喜欢。

3.张译

我喜欢他在金鹰节闭幕式上的演讲,具有艺术性和政治性,与时代契合,在他身上感受到了军人的思想和坚韧,所以他才能饰演好《红海行动》这类军事题材的影视作品。在颜值为正义的时代,他确实不够帅,但身上那种铁骨铮铮的东北硬汉形象,却不是旁人能学的过来的。相比于一些艺人凭借一张脸在娱乐圈走天下,赢得无数迷妹尖叫。张译这种凭借实力将观众迷得不要不要的才真让人佩服。这位真诚,有内涵,没有表演痕迹的演员,需要一个大火的机会,也值得那份大火。不过最近两年,他以他高超的演技终于让他火起来了,他值得拥有高热度!

这三个演员还只是娱乐圈的冰山一角,真的还有太多太多演员被大家严重低估了。现在的咖位,能接到的剧本,都和他们的实力严重不符。我们作为观众给予的东西,真的配不上他们那份努力和认真。