杨紫和成毅什么关系?

娱乐八卦爱好者

成毅和杨紫的关系:同事关系。

杨紫成毅是2016年因拍摄《青云志》而相识的,当时两人都是配角,虽然是配角但是都很努力,在闲暇的时候会向前辈讨教学习,在空闲的时候两人也会相互交流,拍摄完《青云志》后,私下杨紫成毅依然保持着联络。

之后杨紫成毅又合作了电视剧《沉香如屑》,这次两人都担当主角,在拍摄期间杨紫成毅互动频繁,并且拍戏的时候默契十足,只需要一个眼神,对方就知道该怎样接戏,因此基本上都是一条过,导演都感到十分意外。

拍摄《沉香如屑》的时候成毅不小心将脚扭伤了,因此走路的时候不是很方便,轮到成毅拍戏的时候杨紫就会主动搀扶成毅,并且会帮助成毅更快的完成拍摄,没想到平时大大咧咧的杨紫还有如此细心的一面。

在拍摄期间杨紫成毅更是会相互逗乐,讲一些小笑话,或者是扮鬼脸等等,在采访中成毅也表示和杨紫一起搭档十分舒适,每天都是高兴的,并且精力充沛,杨紫就是一个开心果经常逗得全剧组人大笑不止。

杨紫在参加活动的时候提到成毅也是笑容满面,并称成毅也是一个非常搞怪的人,吻戏也特别专业。杨紫成毅不论在私下还是在剧中都是相互成就的,由此也能看出两人关系匪浅。