联发科 mt6752 相当于高通的哪一个

Xummer_昔年

和高通骁龙800性能差不多。

【联发科公司】

台湾联发科技股份有限公司。

【成立时间】

联发科技成立于1997 年。

【联发科优点】

联发科技优异的无线通信创新技术与完整的软硬件系统参考设计,提供高规格、高效能与绝佳性价比的完美平衡的手机芯片解决方案。

【高通简介】

高通创立于1985年,总部设于美国加利福尼亚州圣迭戈市,33,000多名员工遍布全球。高通公司是全球3G、4G与下一代无线技术的企业。

【高通主要产品】

骁龙是高通公司推出的高度集成的“全合一”移动处理器系列平台,覆盖入门级智能手机乃至高端智能手机、平板电脑以及下一代智能终端。

上海超扬电子有限公司
甘月明tb
联发科的helio x10CPU和高通骁龙801属于一个量级。(比801强一些)
联发科Helio x10的型号是MT6795。您问的联发科MT6751比X10要落后一些。不足以与801并论!希望对您有帮助
oldmanwsb240c1a0

。。与MT6752性能最接近的,也就是高通骁龙801处理器了, 稍强一点。

qjg16888

mt6752相当于高通骁龙801。网页链接

ghuhgvgg
mt6752和高通450差不多