昆明五星级酒店有哪些

VV梦想旅游世界

昆明五星级酒店有香格里拉酒店、君悦酒店、丽思卡尔顿酒店、昆明春城英迪格酒店。

香格里拉酒店位于东风东路88—96号(原茶花宾馆旧址),占地23.17亩,是昆明CBD重点建设项目之一。该项目于2012年6月13日完成土地交易,拿地后工程进度缓慢,开业时间一度拖延。2020年11月30日恒隆地产与凯悦旗下的豪华酒店品牌─君悦酒店,就云南昆明酒店的运营签署了合作协议。新酒店将命名为昆明君悦酒店,预计于2023年年中正式开业。

俊发春之眼一共规划了2栋超高层建筑和商业裙楼,其中主塔高约407米,为俊发自持的写字楼,也是目前在建的昆明第一高楼。副塔高约308米,低层部分引入了万豪集团旗下的高端酒店—丽思卡尔顿酒店。

昆明景点推荐

云南民族村位于昆明市区南侧,滇池池畔,是昆明旅游的热门去处。村内有1:1建造的傣族、白族、彝族等25个少数民族的村寨,而且各有不同的民俗、工艺表演等,一日内就可以遍览云南众多民族的风情。

轿子雪山位于昆明市北侧,主峰海拔4223米,是一座冬季积雪的山峰。这里自然景观独特,山间有大小不等的高山湖泊、草甸,每年春天还有几十种杜鹃花盛开,非常漂亮。冬季时,这里还是很多驴友徒步登山、攀冰的乐园。

以上内容参考:百度百科—昆明