婴幼儿奶粉口碑最好的前十名

小菲菲母婴问答

婴幼儿奶粉口碑比较好的前十名有爱他美、美赞臣、飞鹤、惠氏、美素佳儿、牛栏、多美滋、雅培、金领冠、贝因美。

1、爱他美

德国领先的高端奶粉品牌,诞生于1968年,2014年正式进入中国。爱他美是德国市场份额第一的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。爱他美与诺优能、可瑞康三个奶粉品牌均属于纽迪希亚旗下。

2、美赞臣

1905年,全球婴幼儿营养品牌——美赞臣诞生。美赞臣总部设在美国印第安纳州,此后100多年,一代又一代婴幼儿在美赞臣各阶段营养品的滋养下健康成长。母乳是婴幼儿最好的营养来源,因此美赞臣一直致力于研制接近母乳的婴幼儿配方产品,为全世界婴幼儿的健康成长提供从科学探索到临床科学研究的全面支持。

3、飞鹤

飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤故乡黑龙江齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一,50余年来,飞鹤一直专注于针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。

4、惠氏

自1915年美国格斯坦伯格博士发明世界第一款现代婴儿配方奶,惠氏引领前沿科技,专研卓越配方,在婴幼儿营养品研发领域十项革命性创新中独占六席。惠氏作为百年品牌,铂臻是致力于婴幼儿早期营养和大脑发育的专家,是中国妈妈的明智之选。

5、美素佳儿

美素佳儿(Friso)是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌。其母公司——荷兰皇家菲仕兰公司创建于1871年,迄今已有150年的历史,是合作型乳品公司,在全球100多个国家赢得了相当高的声誉。

6、牛栏

NUTRICIA纽西迪亚全球婴儿健康领导者,自1896年在荷兰发明了婴儿配方奶粉,一直专注婴儿健康。在欧洲,荷兰营养是婴幼儿营养市场的领导者。一个世纪以来,荷兰营养一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究,拥有世界最大的人类营养研究中心,现已发展成为世界各地医护人员和母亲信赖的品牌。

7、多美滋

源自欧洲的多美滋品牌始创于1946年,以其国际品质和配方,为中国宝宝定制专业的产品和服务呵护宝贝。2006年,多美滋在中国率先将国际专利益生元组合添加到婴幼儿配方奶粉中。

8、雅培

1888年,华莱士雅培博士在美国芝加哥创建了雅培药厂,1925年第一罐婴幼儿配方奶粉诞生。在130年的发展中,雅培不断突破创新,帮助妈妈给宝宝更好的营养。

9、金领冠

金领冠是中国伊利旗下的婴幼儿配方奶粉品牌,2003年,伊利开始筹备中国母乳自主研究项目,2008年金领冠以雄厚的实力成功问世,19年专注中国宝宝营养研究,研究出“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利配方,及多项核苷酸专利在内的5大核心专利配方,获得中外6大专利认证。

10、贝因美

贝因美是浙江贝因美科工贸股份有限公司旗下产品,集团成立于1992年,经过近三十年的孜孜以求,现已然成为中国婴童产业的领跑者和最大规模企业之一。

辉山奶粉
推荐您选择辉山奶粉。【点击我查看宝宝选奶攻略】
作为国民乳企,越秀辉山坚持全产业链发展模式。越秀辉山的品牌历史可以追溯到1951 年,总部坐落于中国辽宁,占据北纬42°黄金玉米带及黄金奶源带地理优势,率先在国内建成涵盖饲草饲料种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工与销售、乳品研发和质量管控等全产业链发展模式,实现了奶源100%来自于规模化自营牧场,并开创了“从田间到餐桌”的管控模式,全程守护消费者舌尖上的乳品安全,因此辉山奶粉品质安全有保障。

作为国内较早布局珍稀奶源的奶粉品牌,辉山奶粉在近年推出了国内首款采用“珍稀娟姗奶源+高含量乳铁蛋白”顶级配方的婴幼儿配方奶粉辉山玛瑞、主打“水解蛋白小分子,营养吸收更给力”的辉山启晨,以及“中国宝宝的A3奶粉”辉山星恩,并正在成为新生代妈妈心中品质型高端奶粉的代表。目前,辉山奶粉全线婴幼儿配方奶粉产品均已顺利通过了“新国标”注册。