餐饮名字怎么取

塔罗演道场

餐饮名字应该选取让所有顾客能轻易看懂的名字,才方便顾客记住并推荐给其他人群。

用姓氏为餐馆起名早已有之,如谭家菜、烤肉季、羊羯子李、馅饼周等。这些店共同的特点不但店名突出自己的姓,而且从店名中能体现出其经营的具体内容。

尽可能围绕主营品类和招牌菜取名字,这样顾客才能在短时间内识别店铺的经营品类。另外,带有品类关键字的名字,也能提高店铺被顾客搜索到的概率,比如武侯记·剁椒卤肉拌饭、马路边边串串香等。以一个城市的区、县或街巷命名的餐馆也不为少见。好处是突出地区,了解餐馆的地理位置和方位,就餐更容易找到。

餐饮名字推荐

1、食全食美餐饮店

2、福宝餐饮店

3、久弘餐饮店

4、万妙餐饮店

5、金航餐饮店

6、有滋有味餐饮店

7、克涛餐饮店

8、全全餐饮店

9、可宜佳餐饮店

10、旋太餐饮店

11、卓源餐饮店

12、爱蓝餐饮店

13、海直达餐饮店

14、神洲餐饮店

15、食百味餐饮店

16、思腾餐饮店

17、怡净餐饮店

18、京爱餐饮店

19、川肉堂餐饮店

20、联拓餐饮店

21、贝江餐饮店

22、尚京餐饮店

23、水磨坊餐饮店

24、吉美餐饮店

25、果德餐饮店

26、诚挚餐饮店

27、隆昌餐饮店

28、泰好餐饮店

29、旭弘餐饮店

30、玉峰餐饮店

上海大鼓餐饮管理有限公司