韩国悬疑剧排行榜前十名

休闲娱乐达人TT

韩国悬疑剧排行榜前十名:《Signal》、《神的礼物-14天》、《特殊案件专案组TEN》、《村庄:阿雉阿拉的秘密》、《岬童夷》、《被告人》、《Healer》、《九回时间旅行》、《秘密森林》、《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》。

1、《Signal》

《Signal》(又名《信号》)是由金元锡导演,金恩熙编剧,李帝勋、金惠秀、赵震雄主演。该剧主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事。

2、《神的礼物-14天》

《神的礼物-14天》讲述了美丽女子金秀炫(李宝英饰)堪称是所有女人羡慕和嫉妒的对象,她拥有完美的家庭,丈夫韩志勋(金泰佑饰)从事律师行业,受人尊敬,女儿小星(金柳彬饰)乖巧可爱,调皮伶俐。

职场上秀炫又是一名小有名气的时事节目作家,可以说她的人生完美得连命运之神都会嫌忌。终于在某一天,巨大的变故砸向这个梦幻般的家庭。

小星意外遭人绑架,几经周折后更被抛尸湖中。绝望的秀炫跳入湖中,似乎此时她又受到神明的眷顾,竟然由此穿越时空回到了女儿被杀的两周前。

3、《特殊案件专案组TEN》

《特殊案件专案组TEN》是由李胜英执导,李再坤、南相旭编剧,朱相昱、赵安、金尚浩、崔宇植领衔主演。韩国犯罪破案率90%,无法解决的10%会被作为未结案件留下。

4、《村庄:阿雉阿拉的秘密》

《村庄:阿雉阿拉的秘密》是由李容锡执导,都贤贞编剧,文瑾莹、陆星材、温朱万、申恩庆等主演。该剧主要讲述了在一个和平的村庄里发现一具被埋藏多年的尸体,进而这个村庄的秘密被一步步揭露的故事。

5、《岬童夷》

《岬童夷》该剧由赵秀沅导演,权音美编剧,尹相铉、成东镒、金敏贞、李准、金智媛等人主演。

该剧以韩国轰动全球的未了结案件“华城连环杀人案”作为参照原型,沿用该案件嫌疑犯的绰号“岬童夷”,以虚拟城市日炭作为连环杀人事件发生地,描述时隔20年再次回来的案件元凶岬童夷与不惜一切要缉捕他归案的刑警河无念之间所发生的故事。

6、《被告人》

《被告人》是韩国SBS电视台于2017年1月23日起播出的月火悬疑连续剧,由赵英光执导,崔秀真、崔昌焕编剧,池晟、严基俊、权俞利、吴昶锡主演。该剧主要讲述了被冤枉杀害妻子与女儿的检察官朴正宇为找寻失去的4个月的记忆,为自己洗清嫌疑的故事。

7、《Healer》

《Healer》由李政燮、金镇宇导演,宋智娜编剧,池昌旭、朴敏英、刘智泰等主演。该剧主要讲述了认为世间无正义存在的年轻一代与父母留下的世界抗争的故事,叙述了记者成长为真正有担当的记者的过程。

8、《九回时间旅行》

《九回时间旅行》是由金炳秀执导、宋载正编剧,李阵郁、赵伦熙主演。该剧以穿越时空旅行为素材,讲述了失去哥哥的男主人公获得9支能回20年前时光的神秘的香之后,开始展开一系列曲折离奇时间旅行的故事。

9、《秘密森林》

《秘密森林》讲述了儿时经历脑部手术失去情感神经的天才检察官黄时木(曹承佑饰)8年来在腐败的检查厅内一直孤军奋战,直到某天一具诡异的尸体让他卷入了一场恐怖的连环杀人事件。

10、《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》

《特殊失踪专案组M》是韩国OCN有线电视台于2015年3月28日起播出的土曜迷你连续剧,由李胜英导演,李侑真编剧,金康宇、朴熙顺、赵宝儿等主演。该剧以“失踪”为主题,主要讲述了特殊案件专案组试图解决一直只有不到10%的破案率的暴力犯罪案件的故事。