推理悬疑小说推荐

小琪谈娱乐花边

推理悬疑小说推荐《特别案件调查局》《在黑暗中》《成化十四年》《张公案》《默读》等等。

1、《特别案件调查局》

这是一部惊险、刺激、同时又有些惊悚的悬疑推理小说,书中融入了很多野史故事,使得整部书多了传奇色彩和趣味性。小说男主聂言是刚毕业的大学生,却意外卷入了一场离奇的凶杀案中。在这场案件背后,他总感觉有一双大手在推着他,踏入特别案件调查局。

2、《在黑暗中》

《在黑暗中》是一部悬疑推理小说,主要讲述的是卧底谢岚山的故事。书中的男主谢岚山,是一个缉毒卧底,曾成功潜伏在金三角毒枭的身边。谁知后来身份泄露, 缉毒任务前功尽弃。

3、《成化十四年》

《成化十四年》是一部古装悬疑小说,这部以历史背景为题材的小说,主要讲述的是明朝成化年间的故事。

4、《张公案》

《张公案》是大风刮过的长篇系列小说,这部书同样属于古装悬疑的题材。

5、《默读》

《默读》是priest少有的一部悬疑小说,也是她创作生涯里人气最高的作品之一。这部书主要讲述的是骆闻舟和费渡携手探案的故事。