selina老公是干什么的

柿子的娱乐记事本

selina离婚后并未结婚,所以说selina并没有老公,而她男朋友的工作不详。

任家萱(Selina)去年3月认爱小7岁的圈外男友「小徐」后,浑身散发着幸福的小女人味,她13日在微博电台宣布怀孕喜讯,目前怀孕12周。据悉,Selina和男友小徐的恋情在去年三月初被曝光,被拍到后Selina也选择大方承认,后来在参加节目时也毫不避讳谈到男友,讲述了很多两人之间的甜蜜故事。

两人的这段恋情热烈又低调,恋情曝光后Selina和男友多次牵手合体被拍,Selina还将男友介绍给了自己的朋友,带着他参加过黄子佼的生日派对,两人形影不离感情十分甜蜜,不过早前Selina就曾表态自己不会再结婚了,可能会答应男友的求婚但并不会登记。

Selina简介

任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,中国台湾流行乐女歌手、演员、主持人。

2000年,参加台湾地区选秀节目《宇宙2000实力美少女选拔大赛》获得冠军后,以女子演唱组合S.H.E成员的身份正式出道。2001年,随组合发行音乐专辑《女生宿舍》。2005年,主演电视剧《真命天女》。2010年10月,因拍戏意外烧伤。2011年,发行个人首张迷你专辑《重作一个梦》。2012年3月,宣布复出。