贵州工程职业学院有哪些专业

水煮历史m

根据贵州工程职业学院最新招生计划数据查询,贵州工程职业学院开设专业有市场营销、会计、旅游管理、电子商务、工商企业管理、金融管理、国际邮轮乘务、大数据技术与应用、高速铁路客运乘务、空中乘务等。

贵州工程职业学院简称工程职院,是经贵州省人民政府批准,教育部备案的一所具有,独立颁发国家学历文凭资格的,全日制普通高等职业院校。

据2021年2月学校官网显示,学校占地面积700亩,建筑面积24.5万平方米,设10个二级学院部,开设27个专业。有教师394人,全日制在校生11000余人。

学院介绍

贵州工程职业学院由贵州西凯恒星教育投资有限公司举办,2014年3月,贵州省人民政府批准筹设贵州信息工程职业学院。2015年5月,贵州省人民政府批准贵州工程职业学院正式建校。2015年6月,在教育部成功备案。

学校领导班子有丰富的高等职业教育办学经验,院领导中有5名教授,1名享受国务院特殊津贴的专家。具有专家治校,教授治教的优势。学校现有教师375人,其中双师型教师89人,具有硕士研究生及以上学历的55人,具有副高级职称以上的71人。