如何找到优秀的男朋友?

岁月笛声悠扬

对方开始的时候很积极的和你聊天,后来感觉追求不到你,然后就马上删除你,说明对方是一个三分钟热度的人,当热情不在的时候,那么也就很快的离开了,因此你选择不和对方在一起是一件很好的事情。
那么我们来看看如何找到优秀的男朋友。
1--女孩子要认识到自己的缺点。女孩子要有文化,爱学习,爱劳动,贤惠,懂事,节俭,有有好的家庭教育。女孩子要克服自己的爱发脾气等缺点。
2--女孩要对接触的朋友中要心中有数。女孩子对自己接触的朋友中,要看家庭,要看学识,要看工作,找到的男朋友是否能自立。
3--女孩子和知心的朋友要如实谈心。女孩子都有闺密就要和要好的朋友说一说自己找到的男朋友的情况,让知心的朋友提提看法和建议。
4--女孩子要和妈妈说自己的心里话。所有的女孩子都是妈妈的“贴身小棉袄”,所以女孩子在找男朋友的时候,就要将所有的男朋友的情况和妈妈说,让妈妈提出看法和建议。
5--女孩子要自立要自强。女孩子要自立,自强,要能自己养活自己,才能找到自己的好的男朋友。
府白卉da
自己变优秀,剩下的交给时间和缘分