QQ农场5种秘密作物是什么

有玩QQ农场的朋友,应该都知道最近QQ农场出来了一个农场植树活动——————在白萝卜、玉米、番茄、南瓜、西瓜、丝瓜、菠萝、枇杷、木瓜、番石榴这10种作物中,选择5种作为秘... 有玩QQ农场的朋友,应该都知道最近QQ农场出来了一个农场植树活动——————在白萝卜、玉米、番茄、南瓜、西瓜、丝瓜、菠萝、枇杷、木瓜、番石榴这10种作物中,选择5种作为秘密作物。 请问有谁知道这5种秘密作物,是哪些。
谢谢。
匿名用户
白萝卜,西瓜,丝瓜,枇杷,番石榴
这五种作物很好猜到的 就看你自己细不细心留意这个春妮的话了 仔细看下不难发现 满篇联系了2个字 就是“绿色”。植树节的是绿色的节日,还送绿色装扮,绿色自然是未来幸福的保障。

那么在这10种果实里最后果实是绿色同时种熟效果也是绿色的就是西瓜,丝瓜,番石榴,枇杷,这四种,而最后1个应该是白萝卜,虽然是白萝卜,但成熟之后的效果确实绿色的叶子在地外面。

同时我没反观剩下的5种果实不难发现他们最后成熟后果实颜色均为黄色。
匿名用户
你们仔细想想:春妮的橡皮筋,是不是像番茄形象?着很肯定,是出题人给我们的提示,不然出题人为什么不把春妮的橡皮筋设计为花的或粉红的?在看看,春妮提示,她说是关于绿色环保的,你们在仔细想想,绿色环保,不就跟绿色有关嘛!我们的玉米,没结果子时完完整整是绿色的,所以,第二个是玉米。其实这次的答案很多都跟春妮的形象有关,你们想的仔细一点,为什么春妮的头不用瓜子脸呢?而有一个有笨拙有难看的椭圆头呢,答案就是为了提醒我们第三个秘密植物是南瓜,南瓜多下春妮的头啊!第四个是西瓜,为什么呢?因为西瓜吐出来的是黑色的,在看看春妮的翻地那个,为什么用黑色的而不用我们平时那个银色的呢?这很肯定,又是给我们的提示。至于第五个,就很肯定是枇杷啦,其实我忘了第五个,就是听个个人都说有枇杷。
结论:番茄、玉米、南瓜、西瓜、枇杷!
知道这些是靠智慧滴!!!
匿名用户
其实这五种作物很好猜到的 就看你自己细不细心留意这个春妮的话了 仔细看下不难发现 满篇联系了2个字 就是“绿色”。植树节的是绿色的节日,还送绿色装扮,绿色自然是未来幸福的保障。

那么在这10种果实里最后果实是绿色同时种熟效果也是绿色的就是西瓜,丝瓜,番石榴,枇杷,这四种,而最后1个应该是白萝卜,虽然是白萝卜,但成熟之后的效果确实绿色的叶子在地外面。

同时我们反观剩下的5种果实不难发现他们最后成熟后果实颜色均为黄色和红色。

另外给出的10种果实里最高为番石榴,最低为白萝卜,也属于“老少皆宜”参加的活动准则。

结论:白萝卜,西瓜,丝瓜,枇杷,番石榴
塔天音0gZ
其实这五种作物很好猜到的 就看你自己细不细心留意这个春妮的话了 仔细看下不难发现 满篇联系了2个字 就是“绿色”。植树节的是绿色的节日,还送绿色装扮,绿色自然是未来幸福的保障。

那么在这10种果实里最后果实是绿色同时种熟效果也是绿色的就是西瓜,丝瓜,番石榴,枇杷,这四种,而最后1个应该是白萝卜,虽然是白萝卜,但成熟之后的效果确实绿色的叶子在地外面。

同时我们反观剩下的5种果实不难发现他们最后成熟后果实颜色均为黄色和红色。

另外给出的10种果实里最高为番石榴,最低为白萝卜,也属于“老少皆宜”参加的活动准则。

结论:白萝卜,西瓜,丝瓜,枇杷,番石榴.
天堂齐齐
其实这五种作物很好猜到的 就看你自己细不细心留意这个春妮的话了 仔细看下不难发现 满篇联系了2个字 就是“绿色”。 植树节的是绿色的节日,还送绿色装扮,绿色自然是未来幸福的保障。

那么在这10种果实里最后果实是绿色同时种熟效果也是绿色的就是西瓜,丝瓜,番石榴,枇杷,这四种,而最后1个应该是白萝卜,虽然是白萝卜,但成熟之后的效果确实绿色的叶子在地外面。