英语选择题

1。It’sabout________walkfromheretothestation.Ithinkyoucantakeataxi.A.halfanhours’B.aha... 1。It’s about ________ walk from here to the station. I think you can take a taxi.
A. half an hours’ B. a half hours’ C. half a hour’s D. half an hour’s为什么选D?
2。I’ve never forgotten _____ you for the first time.
A. meet B. to meet C. met D. meeting为什么选D?
3.Those _________ not only from books but also through practice will succeed.
A. learned B. who learns C. that learns D. who learn为什么选D?
4。–It’s a secret between us. Don’t tell anybody.
-- Sure, __________.
A. I won’t B. I will C. I don’t D. I do为什么选A?
5.Work hard, _______ you’ll do well in your lessons.
A. and B. or C. but D. so为什么选A而不选D?
6。Do you know if he _________ to play basketball with us?
—I think he will come if he _________ free tomorrow.
A. comes; is B. comes; will be C. will come; is D. will come; will be为什么选C?
7.It’s about ________ walk from here to the station. I think you can take a taxi.
A. half an hours’ B. a half hours’ C. half a hour’s D. half an hour’s为什么选D?
动漫的人秀590
1.半小时,不超过1,所以用单数hour;

2.forget后面跟的meeting you for the first time是动名词,相当于名词,意即:我从来没忘记和你初次见面这个事

3.those在本句中是“那些人”的意思,所以用who, 又因为是复数,所认不用learns,又因为是表达的一种观点,所以不用过去时learned, 而用learn;

4.根据句子意思就可先出来了。
---这是我们之间的秘密,不要告诉别人啊
---当然了,我不会的(i won't)

5.and表示承接,也稍微带有一点因果的含义,而so表示直接和强烈的因果逻辑。
我翻译下你就明白了:
work hard, and you'll do well in your lessons.努力学,你会取的好成绩的。
work hard, so you'll do well in your lessons. 努力学,所以你会取的好成绩的(多别扭啊,听着)。

6.第一句中的if是“是否”的意思,所以后面是个宾语从句,所以will不可以省略;
第二句中的if是“如果”的意思,所认后面跟的是条件人名,所以用一般现在时is表达将来(“明天有空”)。

7.和第1题一样的。
匿名用户
1.意思是 半小时的路程、 hour前加an ’s表示 ...的
2.forgot doing sth 意思是忘记干过某事、 如果是 to do 就是忘记去做某事了、、
3.不知道~
4.凭语感吧、
5.意思是那么 一般不用so
6.、、、
7.跟 1 一样
+++++++++
我才初二、
只能帮你那么多了、
扫里扫里啊~
幸福笔记本
1,半小时不够1小时,所以是‘s。
2,forget doing忘记做过某事。从句意可以分析,我就没忘记过和你的第一次见面。
3,those是who的先行词,those 特指人。
4,Don’t tell anybody的反义疑问句是will you?所以回答是 I won’t 。
5,and表示顺接,努力学习,并且你就会在功课方面做的好。
6,第一句中if引导宾语从句,从句时态同主句时态;第二句中if引导条件从句,所以主句和从句的关系是“主‘将’从‘现’”。
7,和第一小题一样啊。。。