新浪微博人工客服电话是多少

嘉咪学姐

新浪微博客服电话是有人工服务的。
新浪微博客服服务台没有人工服务,您可以在新浪微博官网“帮助中心”里查找您需要的帮助。 或者您也可以在微博公众号“新浪微博客服”,点击“提交问题”右侧的“在线客服”,填写您的问题,网站上的客服人员会帮助您解决问题。
如果您的问题较复杂,建议您打电话给新浪网络客服那边求助,客服电话为400-880-0020,在工作时间9:00-21:00内拨打客服电话即可获得帮助。
新浪微博简介:
新浪微博是中国最火热的社交媒体平台,是用户和朋友之间分享视频、话题以及照片等内容的共享服务。
它创建于2009年,发展迅速,截止到2020年,其月活跃用户数已达到12.9亿,是全球最大的即时社交平台。
新浪微博的人工服务:
可以询问新浪微博的人工服务包括:
1、微博登录注册问题
2、微博认证申请
3、微博功能使用问题
4、微博违规处理、微博协议/建议/意见反馈等。