推荐几首比较好听,听起来比较轻柔舒缓的钢琴曲,好听有加分

Sissi1028
个人觉得克莱德曼的有些些俗啦~~ 如果你不介意的话,他的那几首经典的曲子还是挺好听的~ 比如说,秋日的私语~ 水边的阿迪丽娜,梦中的婚礼~ 梦中的鸟~ 星空之类的...我比较喜欢弹 爱的协奏曲,但是后半部分可能不太舒缓...

你可以尝试听下凯文科恩的曲子~ 都超级好听~~
比如说,走过绿意~ The Glistening Pond 波光粼粼~ 和Scene in a Dream 梦境 之类的...他的曲子一般都挺轻柔舒缓的~~

kiss the rain,天空之城,千与千寻的主题曲也不错~~ 虽然可能经常能听到~ 但是确实都挺好听的~

对了~还有最终幻想里的的几首钢琴曲也都非常好听~ 非常符合你想找的曲子的风格~

另外~ 李斯特的大海(有的时候也叫叹息),肖邦的夜曲,是比较复杂的轻柔的钢琴曲啦~ (可能大海有部分不太轻柔...但是很好听~)

呵呵~ 先写这么多吧~ 这些都是我平常在家没事的时候弹的~ 个人觉得都挺不错的~

参考资料: 自己想出来的...

百度网友e9febdc
班得瑞系列的,都是一些轻音乐型的钢琴曲。相信我,我是学钢琴的。班得瑞的都是古典而带有流行......很温柔宁静的
源林樾
马克西姆——克罗地亚狂想曲

李闰珉——KISS THE RAIN

宫崎骏——天空之城

千与千寻——不论多少次

几米《梦的延长线》【专辑名】
歌曲:
几度枫红

如诗般 宁静

旋转木马

弦上漫步

青鸟

夏天来了

香水海

几米——拥有

萤火虫之舞

The truth that your leave

卡农

菊次郎的夏天