关于穿越到宋朝的小说排行榜

桃李谈娱乐

穿越到宋朝的小说排行榜有:《灭宋》、《终宋》、《北颂》、《大宋最狠暴君》、《大宋枭途》。

1、《灭宋》

《灭宋》作者:木允锋,一本北宋末年穿越者直接利用最暴力的手段来夺权拯救宋朝的故事。前情提要:男主穿越北宋背景,主角神力加身,这也算是木允锋的标配外挂了,主角思路清晰,收集水浒中的强人当打手造反。

2、《终宋》

《终宋》作者:怪诞的表哥,前情提要:本文主角无系统,全凭个人毅力与见识奋斗,精彩的点在于敌人四面围剿之下,竟然处处反败为胜!主角作战善用计谋,以弱击强,置之死地而后生,本文描述出了蒙古人横扫天下的强大,宋人名将虽能人众多却无奈看着局势日渐崩坏。

3、《北颂》

《北颂》作者:圣诞稻草人,前情提要:主角穿越成为寇准的孙子,正值宋真宗末期,主角利用寇准的势力与自己的智慧纵横捭阖的故事。开篇制造危机感,有点儿小虐,但是走的是靠剧情反转而打脸路线,开局没有种田,靠的是造假技能坑反派然后改变历史人物对主角的看法。

4、《大宋最狠暴君》

《大宋最狠暴君》作者:天煌贵胄,前情提要:这次从明朝转到了宋朝,“狗皇帝”再次展现了他暴躁的一面。主角穿越到北宋末年当宋钦宗的故事。本文主角是有挂的,是自带经验的二穿。精通古代科技树发展路线及应用。斩文官,杀金人,垒京观,完全不跟人讲道理。

5、《大宋枭途》

《大宋枭途》作者:任鸟飞,一本穿越宋朝的历史小说,前情提要:一个苦逼扑街作家在整理宋朝历史之时穿越了,刚好穿到宋朝,成为了北宋六贼之首的蔡京之子,逆袭崛起为帝的故事。