好男人歌词

小琪谈娱乐花边

歌曲《好男人》歌词如下:

心里太多苦太委屈,就痛快哭一场,说他对你好对你疼,眼神中却迷惘,这是怕朋友会担心难过,才微笑着说谎,或用情太深,早分不清真相。

当你把一切,全做到他希望的模样,他又真的实现几次,承诺过那些话,说的没有错,为相爱的人受些苦又何妨,他爱不爱你,想一想再回答。

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,绝不会像阵风东飘西荡,在温柔里流浪,好男人不会让等待的情人心越来越慌,孤单单看不见幸福会来的方向。

心里太多苦太委屈就痛快哭一场,说他对你好对你疼,眼神中却迷惘,这是怕朋友会担心难过,才微笑着说谎,或用情太深,早分不清真相。

当你把一切,全做到他希望的模样,他又真的实现几次,承诺过那些话,说的没有错,为相爱的人受些苦又何妨,他爱不爱你,想一想再回答。

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,绝不会像阵风东飘西荡,在温柔里流浪,好男人不会让等待的情人心越来越慌,孤单单看不见幸福会来的方向。

歌曲赏析:

歌曲通过第三视角的观察和询问,“他爱不爱你,想一想再回答”,说明男人可能已经不爱的事实,转而讲述真正的好男人应该是什么样的。

真正的“好男人不会让心爱的女人受一点点伤”,应该经的起诱惑,耐的住寂寞,一个人默默扛住所有的压力以及心底的泪和累,不让自己的爱人经历风雨和爱情的蹉跎,生活平平淡淡才是真,日子简简单单才幸福,好的感情能够在柴米油盐中度过,在风雨中同行,在困难中不离不弃,这样的人才是真正的好男人。