详解金士顿kingstonu盘怎么样

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
在工作和生活中,我们经常需要用到u盘进行一些文件的存储和转移等,而现在u盘的品牌很多,想要选到合心意的u盘不容易。有网友想了解kingstonu盘,不知道金士顿u盘怎么样,金士顿u盘值得购买吗?下面小编就给大家介绍下金士顿u盘。
首先,kingston金士顿是全球第一大独立内存模组制造商。更是全球存储产品领导品牌。运营体系遍布全球五大洲,这些都说明kingston金士顿有着强悍的实力。也是一个老牌的U盘生产厂家了。

那么金士顿u盘怎么样呢?
kingston金士顿u盘稳定的性能,时尚设计,更是潮流引领者。缤纷色彩,炫出个性自我。usb2.0和usb3.0标准接口即插即用,在主流操作系统上无需安装驱动程序。
1、外观上,金属外壳的设计,能够有效保护储存芯片和颗粒,磨砂加工后,具有一定的防滑能力。
2、性能上,凭借USB2.0和3.0接口,和高品质的储存芯片和颗粒,读写速度快。
3、拷贝方面,平均写入速度超过6.5m/s,拷贝相对较小的视频文件时,速度可再提高一些。
4、散热方面,U盘通电传输,由于电流小,产生的热量几乎可以在意。
5、售后方面,kingston金士顿u盘五年保固以及免费技术支持售后服务更是让用户无后顾之忧。

总的来说,金士顿u盘还是非常不错的,值得大家去购买。不过要注意的一点是,目前金士顿品牌的U盘市场上的贴牌产品基本上很多都是假货,所以在买的时候要注意。要多看看U盘的做工,用芯片精灵检测一下主控的厂家是不与它合作的厂家,同时不能贪便宜,太便宜的那会有假。