夏天怎么防晒呢? 5

夏天大家都用什么样的防晒用品呢?有好的,推荐一下哦。最好比较详细的,有品牌,多少量,多少钱,好不好用?... 夏天大家都用什么样的防晒用品呢?有好的,推荐一下哦。最好比较详细的,有品牌,多少量,多少钱,好不好用? 展开
kristinajane
夏天我一般都涂隔离霜和防晒霜然后带把伞出门的。
隔离霜我用的是悠莱的,因为本人皮肤比较干,这款隔离霜比较滋润,价位专柜是 150元吧(好像是120元,就这价位间。呵呵,记不清了。)便宜点的像安尚秀的那款隔离霜,蛮好用的 100元以内的价位,网上卖都 40几块钱。
防晒霜的话基本都差不多,个人觉得没有什么明显效果。所以就买了小青的喷雾防晒霜,喷全身裸露的地方。价位是 30—40左右,喷全身也不会很心疼啦~~
最重要的还是要白天出门带把伞,这比任何防晒拼斗有用n倍!
平时有空做做美白面膜还是很有效的。
火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 夏天要保护好肌肤,最基本的原则就是不要让肌肤直接暴晒在艳阳下,并使用适合肤质、适合场地的防晒品,再加上适当的防晒措施,如帽子、阳伞、长袖外衣等,就能较有效地阻挡紫外线的伤害。另外,选购防晒品还须考虑到防晒品的防水性及使用场合、环境的阳光强度等。当你在山区地或海边等空旷地区活动时,因反射作用比其他场所更强烈,更须使用防晒素数高的防晒品来阻挡紫外线,否则常会在不自觉中被紫外线侵袭而不自知
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

维维维An

防晒知识

果儿Doras

夏天防晒应该怎么选?

匿名用户
Naris up小太阳温和防晒乳SPF50+ PA+++

* SPF50+ PA+++,可防止紫外线伤害。
* 不含紫外线吸收剂,连脆弱的敏感型肌肤,也能安心使用。
* 添加芦荟萃取精华、胶原蛋白及玻尿酸保湿滋润成分,能防止曝晒后的干燥。