那一部玄幻小说主角叫林易

话不多小龙虾Df
1、《花都纨绔高手》。它是天微微冷的一部都市言情小说;剧情精妙绝伦,情节引人入胜,主要介绍了主角林易的情感纠葛。

2、《圣皇仙帝》。它是谁与争锋的一部东方玄幻小说;主要介绍了主角林易的炼体、锻灵、修仙、不死不灭的长生之路的故事。

3、《吞龙》。它是如狼似虎的一部东方玄幻小说;主要介绍了主角林易意外来到广袤的仙侠世界,征战各方美女,睥睨群雄的故事。