苹果64g手机够用吗?

曱儿曱儿

个人感觉苹果手机内存64g还是不太够用的,不下游戏的使用者是可以的,但是内存不够用的会影响使用手机的感受,建议不要买64g的。

如果我们在购机时买一个内存大一些的,方便日常用。像一般人基本都有2个以上的微信,外加5个以上的qq,再加一些七七八八的群。如果这时我们想通过手机下载一部电影,这时就可以享受到大内存带来的好处了,基本不会考虑卸载其他应用,反之,内存小的,就没有足够多的内存预留出来。

如果是爱打游戏的朋友们,对于手机内存这方面就更加需要大一点的了,因为游戏通常都是很大的应用程序,手机内存太小的话,就会被拖慢它的运行速度,随之降低我们的体验舒适度,也是很影响打游戏的效果了,所以这种情况就要选择128G的啦。

现在的一些app基本上占用的内存为200M,但是很多app都会有缓存的数据,所以就算现在app基本是500M的内存,这样如果手机安装20的app的话,所占用的内存也只有10G左右,其中加上有一些app的占用内存比较高的,我们算15G,基本上如果安装40个app的话基本上就够用了,那我们还剩下25G的内存可以使用。