河南到广东的快递需要多久

职场笔记员

不同的快递公司的速度是不一样的,一般从河南到广东的快递3-5天阔以到达,慢一点的可能要7天。快递的到达时间除了受距离的影响,还受天气和节假日影响。遇到极端天气快递会比往常慢一些,节日快递量多也会给快递公司造成运送压力。

河南到广东的快递需要多久

不同的快递公司运送快递的速度是有差别的,如果比较着急,可以选择运送速度更快的公司。国内的快递企业有:中国邮政、顺丰快递、申通快递、韵达快递、圆通快递等。

如果是非常重要,十分紧急的快递,可以选择发急件。可以当日到达或次日到达,相应的运费也会比一般快递高很多。

邮寄证件是属于邮政局的专属营业物品。如果需要邮寄身份证等证件,只能才通过中国邮政进行邮递。