重庆有哪些旅游景点?

一切顺其自然不强求

我觉得每一个景点都会有它的特点,而且还会分时段,分季节都会有不同的景象展现给游客,所以并不是说他有多么坑人,只是自己的感受不同而已,有的人觉得好,有的人觉得不好,所以也是因人而异的
首先我觉得青海玉树

玉树全称青海玉树藏族自治州,属于高原地区,因为玉树是高原地区,所以并不是太多人能来这里,因此,玉树的许多顶级景点鲜为人知。

玉树的经典自然景观包括巴塘草原、三江源、蒋家多德神山、龙宝潭自然保护区、勒巴谷、巴永等,每一处都是独一无二的,玉树没有指定的景点,每一寸土地都是一片风景,都是免费的,可以在这里感受四季,四季的风景都是不同的。
鹅岭公园

虽然这个地方有些人有听说过,但并不是所以人都知道这里的夜景是如此有魅力,鹅岭公园建于清朝宣统年间,这是当时重庆一位富商为父亲修建的私人花园,它有100多年的历史,在都城时期,蒋氏夫妇也住在这里。

山顶上有一座风景塔,原名“两江亭”,意思是可以看到长江和嘉陵江,爬上塔楼,欣赏两河风光,与树相比,它是完全免费的,交通非常方便,在这里可以俯瞰渝中半岛壮丽的夜景,人少风景美,性价比极高!
其实如今为什么会有许多人对景区会有差评的感觉,也就是因为现在很多地方都是太商业化了,导致很多游客想去却不敢去了,宰客的现象也太多,所以经济问题也会起不来,所以对比了这些地方,你觉得怎么样,还有什么值得推荐的美景可以推荐看看。
重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
匿名用户
光雾山位于四川省巴中市南江县北部,距县城50千米,离陕西汉中市46千米,有国道通联景区,从汉中、广元、万源、达州、南充均有公路到达景区,向北经汉中可至西安,向东南经南充或达州可至重庆,向西南经南充可到成都,向西经广元、绵阳可至成都。