男主角有心脏病的一篇小说叫什么?

就是一开始是在校园里的故事,女主角很不拘小节,大大咧咧的男主角很温和的人,但是有心脏病,擅长拉小提琴(也可能记错了,反正就是一种乐器),女主角看不顺眼就打了一顿男主角,后... 就是一开始是在校园里的故事,女主角很不拘小节,大大咧咧的
男主角很温和的人,但是有心脏病,擅长拉小提琴(也可能记错了,反正就是一种乐器),女主角看不顺眼就打了一顿男主角,后来知道男主角有心脏病,而且男主角很看得开生死,貌似还喜欢看佛经。 有一次男主角为了保护女主角而被一堆流氓打了一顿,让男主角的哥哥特别生气,后来因为一个原因(具体我记不清了)男主角不再见女主角了,但后来女主角说了一些话男主角还是见了她。(女主还经常去男主角家)。反正后来男主角去了美国治病,但是他私下还是瞒着他哥哥和女主角有联系,后来男主角回国了,和女主角结婚了。

谁知道~ 拜托告诉下~
一楼二楼的谢谢回答,可是都不是我想找的

这小说总共十章,我记得最后是那女主角都已经工作了,而且女主角还拿着男主角哥哥给她的钱扔给了他哥哥

她后来去找他哥哥的时候还遇见了一个女人抱着一个长的像男主角的男孩子,不过那个孩子不是男主角的,好像是他堂弟的
红茶蜜桃
一定是檀月的《灰姑娘的华尔兹》
letticeyi
我觉得像《会有天使替我爱你》、《哆来咪法唆》、《色已成空》,你自己试下
renyilingling
好象是《南风起兮爱归航》《也无风雨也无晴》《良辰距可待》就这几本,你试一下吧