十个有趣的心理小游戏

情感魔术师SN

十个有趣的心理小游戏分别是报数游戏、叫七、带感的空格键、能躲到10个、不会走路的鹤、暴走滑雪、忍者手套、小羊肖恩回家去、找她。

报数游戏:由一个人指定一个不带3、6、9的数字,按顺时针座位接着这个数字依次报数,当遇到所报的数字中有带3、6、9的时候不要念出来,用拍手代替。如有人在不需要拍手时拍了手,或者需要拍手时而没有拍手,就要接受惩罚。

叫七:任意一人开始数数,1、2、3这样数下去,遇到7的倍数和含有7的数字不能喊出来,只能用手敲下桌子或者喊过。如果有谁逢7却数出来了,就算输,有谁没逢7就敲桌子的也算输。

其他游戏

第一个人喊0,同时指另一个人;被指的人立马喊出0,再指定一个人;第三个人喊7,同时用手做出手枪的动作指向一个人。中枪的人没有任何声音和动作,但中枪者左右两边的人要做投降的动作,同时口中要发出啊的声音,出错的人接受惩罚。

一队人按顺序排成一列,第一个人依据所给出的主题作画,并传给第二个人,不能有语言交流。再由第二个人根据看到的画重新作画,并传给第三个人,以此类推,若最后一个人能猜对主题,则该队获胜。