与你到永久歌词

小琪谈娱乐花边

歌曲《与你到永久》歌词如下:

风儿轻轻的吹,雨也绵绵下个不停。望着走过的脚印,有崎岖有平静。看着你的眼睛,我最熟悉的表情。一路上有你,因为有了你,人生旅程不再冷清。迎着风,迎向远方的天空。路上也有艰难,也有那解脱,都走得从容。因为你是我,生命中的所有。

将我的心放在你手中,陪你到永久。花儿开在雨中,雨水溅湿你的眼眸。怕我说得太晚,让你如此的承担。面对岁月的河,对你已经无法割舍。我是爱着你,深深爱着你,一首属于我俩的歌。迎着风,迎向远方的天空。路上也有艰难,也有那解脱,都走得从容。

因为你是我,生命中的所有。将我的心放在你手中,陪你到永久。迎着风,迎向远方的天空。路上也有艰难,也有那解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求。将我的心放在你手中,陪你到永久。将我的心放在你手中,陪你到永久。整个的心放在你手中,与你到永久。

《与你到永久》的赏析:

《与你到永久》是一首歌词、意境充满诗情画意的歌曲,这首歌的意思是两个恋人携手并肩同行,不畏艰辛,共同陪伴,一起渡过难关,相伴到永远。体现了两个人彼此之间互相信任的一种默契,永远不会抛弃对方。

看似描写缠绵悱恻的甜美爱情,但据歌手称,这却是一首写给追随他的歌迷的歌曲。风雨、河流、花儿、眼眸、天空、彩虹,歌手常用的意象,在此铺陈出了格外的温馨,一股油然而生的款款温情,氤氲出了清丽的明媚和自然的旖旎,一切都宛若被雨水冲洗过的心灵一样澄明。