文艺晚会主持词节目串词

Andrew在上班
【 #主持词# 导语】主持词的写作特点就是自由随性。不同主持词内容适应不同的节目,一个好的活动开展,不可或缺的是主持人富有魅力的主持。 为大家整理了《文艺晚会主持词节目串词》,希望以下内容可以帮到您!

1.文艺晚会主持词节目串词

  甲:尊敬的各位领导、各位来宾,

  乙:敬爱的老师,亲爱的同学们

  合:大家晚上好!

  甲:我是本次晚会的主持人

  乙;我是本次晚会的主持人

  甲:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年元旦如约而至

  乙:新年拉近了我们成长的距离

  甲:新年染红了我们快乐的生活

  乙:新年让我们截取下了四季的片段

  甲:新年给了我们人生的禅想

  乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息

  甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光

  乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪

  甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的'激情

  乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄

  甲:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩

  乙:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律

  甲:现在我宣布:20xx年“走进春天”庆元旦文艺演出

  (合)现在开始!

2.文艺晚会主持词节目串词

  女:尊敬的各位领导、各位来宾。

  男:亲爱的老师们、同学们。

  合:大家好!(鞠躬)

  女:在这秋风送爽,硕果飘香的九月,

  男:我们高兴地迎来了第XX个教师节。

  女:作为教师,我们喜欢九月,因为九月不仅有耕耘的甜蜜,更有收获的幸福。

  男:我们喜欢九月,因为九月不仅有饱满的果实,更有学生最深的祝福。

  女:此时此刻,让我们用诚挚的情感祝愿所有老师——

  合:节日快乐!

  男:与此同时,也祝愿我们××的教育事业在构建和谐、富裕新××的进行曲中高歌猛进,再谱华章!

  女:今天,我们欢聚一堂,庆祝教师自己的节日。

  男:今天,我们载歌载舞,尽情展示教师的风采。

  女:我市第XX个教师节

  合:现在开始!

3.文艺晚会主持词节目串词

  甲:尊敬的各位领导、各位老师;

  乙:亲爱的各位同学、各位朋友;

  合:大家好!

  甲:我是101班的XXX

  乙:我是XXX

  甲:春风贺喜无言语,排比花枝满校园。在这莺歌燕舞、百鸟争鸣、姹紫嫣红、绚丽多姿的日子里,我们迎来了我校20xx年度的“校园文艺汇演”。

  乙:在各项校园活动中,同学们高扬智慧的风帆,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有诗意的飞扬.

  合:这一切一切,充分展现了当代学子的青春活力,展现了当代青年精神风采。

  甲:今天,我们以“文艺会演”的方式展现青春的烂漫、抒发来自内心的喜悦。

  合:20xx届“校园文艺汇演”现在开始。

4.文艺晚会主持词节目串词

  A、尊敬的各位领导

  B、尊敬的各位来宾

  C、尊敬的各位观众

  D、亲爱的同学们

  合:大家好!

  A、四月的阳光灿烂夺目,热烈豪放,泼洒着热情

  B、四月的鲜花姹紫嫣红,五彩缤纷,飘逸着芳香

  C、四月的天空高远辽阔,明朗清澈,传递着快乐

  D、四月的心情欢欣激动,热情奔放,诉说着喜悦

  合:我们的心像怒放的花朵,荡起一片片欢乐的海洋。我们用心中五彩斑斓的彩笔,描绘校园美好的蓝图。

5.文艺晚会主持词节目串词

  男:尊敬的家长们

  女:亲爱的同学们

  合:大家下午好

  男:今天,我们欢聚一堂,载歌载舞

  女:今天,我们激情满怀,心潮澎湃

  男:今日,我们将走进舞林胜地,感受优美动人的舞姿

  女:今日,我们要送去真挚的祝福,感谢莅临的嘉宾

  男:带着嘱托

  女:带着祝愿

  合:我们相逢在这收获的季节

  男:今天,我们怀着万分激动和感恩的心,敞开心扉向在座的各位做一次汇报

  女:伴随着欢声笑语,浓缩着飞扬的激情,愿我们的努力付出化作一首激情的欢歌,谱写出校外艺术教育更加靓丽的篇章!

  合:XX迎新年文艺汇演现在开始

6.文艺晚会主持词节目串词

  a:尊敬的各位来宾,各位朋友,

  b:亲爱的父老乡亲们,

  a:大家好!

  b:伴随着嘹亮的东方红歌曲,新年的曙光照亮了大地。

  a:孕育希望的季节里,旧的一年悄悄离去,留下一段段亲切的回忆。

  b:20xx如约而至,我们相聚在这里,把希望的歌谣轻轻唱起。

  a:听,千言万语,都在祝福我们万事如意。

  b:看,晴空万里,送来了新年的气息。

  a:旧的一年远去了,带着欢笑与忧愁远去了,这一年我们曾披荆斩棘。

  b:新的一年到来了,伴着期待和惊喜到来了,这一年我们将更加努力。

  a:虽然没有欣欣向荣,万木争春的生机,但我们的热情依然能融化寒冷如冰的天气。

  b:伴着欢歌笑语,让我们一同,把新年的希望开启。

  a:下面,我宣布,20xx庆元旦文艺汇演,

  b:现在开始!

7.文艺晚会主持词节目串词

  开场白:

  老师组合:亲爱的小朋友们

  幼儿组合:敬爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶

  老师+幼儿组合:大家上午好

  老师A:我是最爱你们的赵老师,我要祝我们所有的孩子们快乐成长

  老师B:我是你们最爱的钱老师,我要祝所有的爸爸妈妈工作顺利

  幼儿A:我是最机灵的幼儿A,我要祝所有的爷爷奶奶能够身体健康

  幼儿B:我是最帅气的幼儿B,我要祝所有的老师永远年轻漂亮

  幼儿C:我是最漂亮的幼儿C,我要祝我们小太阳幼儿园越来越好

  幼儿D:我是最有才华的幼儿D,我要祝XX的小朋友今天也能和我们一样欢聚一堂

  老师A:弹去五月的风尘,迎来六月的阳光

  老师B:我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋

  幼儿A:爷爷说,六月是孩子们的节日

  幼儿B:奶奶说,六月充满了欢声笑语

  幼儿C:爸爸说,六月的孩子欢天喜地

  幼儿D:妈妈说,六月的儿童快乐无比

  幼儿A、B:我们说,六月,是我们茁壮成长

  幼儿C、D:我们说,六月,我们幸福的天堂

  老师A:今天是欢乐的一天

  老师B:今天是幸福的一天

  幼儿组合:六一,你好

  老师组合:你好,六一

  老师A:下面有请我们园长上台讲话并宣布汇演开始

  结束语:

  老师A:幼儿阶段是人生的开始,人们常说,三岁看大,七岁看老,可见好的习惯是从小培养的

  老师B:幼儿教育非常重要,我们幼儿园一直以来,不仅注重学生知识的积累,更注重孩子德智体美全面的发展

  老师A:幼儿语言教育、日常健康行为教育

  老师B:安全生活教育、心理健康教育和体育锻炼

  老师A:我们尊重孩子的人格和现实发展

  老师B:尊重孩子身心发展的规律和特点

  老师A、B:家长朋友们

  老师A:请放心,我们会尽全力为孩子们提供一个健康、丰富的生活和学习环境,只希望他们能快乐健康成长的同时,不断充实自己,丰富大脑,真正成为家庭的希望,祖国的栋梁

  老师B:当然也请各位家长朋友给我们提出宝贵意见,我们一定会在今后的工作中弥补不足,提升亮点,让我们共同为为孩子的健康发展不懈努力

  老师A:感谢您为孩子们付出的辛勤劳动

  老师B:感谢上海舞台搭建公司与我们共同庆祝节日幸福

  老师A:快乐的日子总是那样匆忙,幼儿园六一儿童节文艺汇演到此就圆满结束了

  老师B:最后祝大家:

  老师A:合家欢乐,身体健康

  老师B:学习进步,天天快乐

8.文艺晚会主持词节目串词

  甲:尊敬的各位老师、各位来宾

  乙:亲爱的同学们

  合:大家好!

  甲:送去五月的芬芳

  乙:迎来六月的时光

  甲:我们的心像怒放的花朵

  乙:荡起一片欢乐的海洋!

  甲:六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。

  乙:六月,有童年的沃土,有童年的太阳。

  甲:六月,是一支歌,一支幸福的歌

  乙:小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了我们自己的节日——

  合:“六一”儿童节!

  甲:尽管,我们只是一棵幼苗,但我们骄傲地生活在父母的怀抱。

  乙:尽管我们只是一颗小星星,但我们幸福地闪亮在老师的身边。

  甲:在这美好的节日里,让我们满怀感激之情地说一声——

  合:谢谢你们,爸爸妈妈!谢谢你们,辛勤的老师!

  甲:今天大家欢聚在一起,让我们用歌声唱出对你们的敬意!

  乙:让我们用舞蹈跳出我们心中崇高的理想!

  甲:我们将用智慧与热情,播撒希望的种子!

  乙:我们将用梦幻与彩虹,编织出一个无悔的童年!

9.文艺晚会主持词节目串词

  甲:尊敬的各位领导,各位来宾

  乙:敬爱的老师们

  丙:亲爱的同学们

  齐:大家好!

  甲:当鲜红的太阳跃上地平线,我们又迎来了新的一天

  乙:教室里,操场上,活泼的是我们孩童的天真。

  丙:阳光下,绿荫里,收集的是我们童年的欢笑。

  甲:这是多么快乐的一天啊

  乙:因为今天是全世界少年儿童共同的节日!

  丙:在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿:

  齐:全世界的小朋友们节日快乐!

  今天来到我们节目现场的还有几位评委,他们是:

  xx中心校庆六一文艺演出现在开始!

  节目一、下面就请欣赏幼儿园的小弟弟小妹妹们给我们小朋友带来的第一个精彩节目《健康歌》。请《道德谱新篇》做准备。

  节目二、今天是一个幸福的日子,今天是一个欢乐的日子,在这个快乐的日子里,让我们一起随着优美的舞曲跳起来吧!请欣赏学前班的舞蹈《道德谱新篇》。请下一个节目《蜗牛与黄鹂鸟》做准备。

  节目三、下面请欣赏二年级小合唱《蜗牛与黄鹂鸟》。请下一个节目《欢乐中国年》做准备。

  节目四、我们是祖国的乖娃娃,是祖国的未开花蕾,同学们,此时此刻我们的心情无比激动,因为今天是我们少年儿童自己的节日,我们心中充满了无限的幸福和欢乐。请请欣赏一年级的舞蹈《欢乐中国年》。请下一个节目《好一朵小兰花》做准备。

  节目五、在这美丽的百花丛中,在这阳光灿烂、无比欢乐的日子里,有一朵美丽的小兰花,下面请欣赏二年级的《好一朵小兰花》,请下一个节目《祖国最亲》做准备。

  节目六、请欣赏一年级小朋友为我们带来的合唱《XX》,请下一个节目《XX》做准备。

  节目七、祖国是我们的妈妈,我们各人都有我们可亲可敬的妈妈,因为天下的.妈妈都是一样的,下面请欣赏三二班的舞蹈《天下的妈妈都是一样的》,请下一个节目《快乐小天使》做准备。

  节目八、一群快乐的精灵,一群快乐的使者,为了它们温馨的乐园,辛勤忙碌着,它们是多么活泼,可爱呀!下面请欣赏四年级一班选送的节目舞蹈《快乐小天使》。请下一个选送的节目《恭喜你》做准备。

  节目九、今天是一个快乐的日子,我们学校里热闹非凡。大家互相祝福,互相恭喜,看三二班的小朋向我们恭喜来了,请欣赏三二的舞蹈《恭喜你》,请下一个节目《五彩缤纷》做准备。

  节目十、甲:诶,你知道快乐的乐园是哪儿?幸福的乐园是哪儿吗?乙:不知道。甲:那就请到龙兴小学来吧。这里已经是一个五彩缤纷的世界,

  乙:请欣赏四二班的舞蹈《五彩缤纷》。请下一个节目《踢踏十分钟》做准备。

  节目十一、下面请欣赏六二班的舞蹈《青苹果乐园》,请下一个节目《开心假日》做准备。

  节目十二、:在这美丽的百花丛中,在这阳光灿烂、无比欢乐的日子里,让我们手拉着手唱起这个美丽的节日,去愉快地过我们这个开心的假日,请欣赏五二班舞蹈《开心假日》。请下一个节目《踩虹》做准备。

  节目十三、甲:谁是祖国的未来?

  乙:当然是我们了。

  甲:那我们现在希望去做什么呢?

  乙:五一班的表演者会告诉你,请欣赏舞蹈《踩虹》。请下一个选送的舞蹈《钱鼓舞》做准备。

  节目十四、在悠扬动听的乐曲中走来了一群美丽的小姑娘,迎着清晨的阳光,敲着小鼓,用勤劳的双手编织着幸福的生活,下面请欣赏六一班选送的舞蹈《钱鼓舞》,请下一个节目《永远是朋友》做准备。

  甲:尊敬的各位领导、各位来宾

  乙:敬爱的老师们

  丙:亲爱的同学们

  甲:我们是新世纪的雏鹰

  乙:我们和时代的脉搏一起跳动

  丙:我们与祖国同呼吸、共命运

  甲:我们将用行动,向祖国妈妈

  齐:交上一份出色的答卷,让我们铭记这难忘的时刻,把满腔的热情化作深深的祝福——祝愿我们xx中心校明天更美好。

  xx中心校庆六一文艺演出到此结束,再见!

10.文艺晚会主持词节目串词

  男1:时光如梭,聚焦今朝,我们又站在了崭新的起点之上。

  女1:青春澎湃,活力飞扬,我们迎来了又一年的青年才俊。

  男2:我们的梦想在这里起航,扬帆公管人的激情与理想。

  女2:我们的青春在这里绽放,书写xx院的绚丽华章。

  男1:尊敬的各位领导、各位老师。

  女1:亲爱的同学们。

  合:大家晚上好!

  男1:这里是xx学院20xx年“公呈新韵,与梦同行”迎新晚会的现场,我是主持人xxx。

  女1:我们欢聚在甲午轮回、普天同庆的夜晚,我是主持人xxx。

  男2:今晚我们要用歌声诠释青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀,我是主持人xxx。

  女2:今晚我们要用信仰追逐青春的足迹,用理想打造梦想的天堂我是主持人xxx。

  男1:在晚会开始之前,请允许我们介绍一下莅临本场晚会的各位领导,他们分别是xxx。

  女1:让我们再次以热烈的掌声欢迎他们的到来。

  男2:回首过往,我们满怀豪情;

  女2:展望未来,我们展翅翱翔。

  男1:让我们驰骋未来,与青春作伴,勾勒逐梦岁月的精彩画卷。

  女1:让我们用最火热的青春,最炙烈的激情,在此刻相聚xx。

  合:与梦同行,唱响青春!

  男2:下面我宣布xx学院20xx年迎新晚会正式开始!