一九六八年阴历十月二十四晚十一点出生是什么命?

bailamos1990
根据您提供的信息,您出生于农历1968年十月二十四日晚上11点,属猴。
根据中国的传统命理学,属猴的人天生聪明、好动、机智、热情、灵活和充满创造力。他们通常很喜欢冒险和挑战,并且很有自信心和勇气,可以在竞争激烈的环境中脱颖而出。然而,他们有时会表现出自私、固执和狡猾的特质,需要注意这些缺点对他们人际关系的影响。
根据五行学说,1968年是“戊申年”,属土猴。戊土具有承载能力和稳定性的特点,而申属金,金能克土,所以1968年属土猴的人会受到金的影响。在五行中,金代表智慧、思考和决断能力,因此属土猴的人通常具有理智和敏锐的头脑,能够迅速做出正确的决策。
总的来说,您出生于属猴的年份,具有独立、灵活和有创意的性格,同时也要注意避免自私和固执的倾向。另外,由于您出生于晚上11点,属于夜晚出生,按照传统的命理学说法,您的命运会比较波动和变化,需要时刻保持警觉和灵活应变。