男生找男朋友的聊天软件?

男生交往什么软件好?... 男生交往什么软件好? 展开
诺音竹豫
男生找男朋友的聊天软件有以下几点:
* **微信。**微信是一款功能非常强大的社交软件,除了基础的聊天功能,还可以发布朋友圈、转账、看附近的人等。
* **QQ。**QQ除了点对点的聊天,还有群聊、邮箱等功能,在同城约会功能上,QQ还有同城热聊板块,可以找到同城的好友进行聊天。
* **微博。**在微博上通过私信粉丝或者发博文可以找到志同道合的好友,还可以查看对方的微博动态,了解对方的兴趣爱好。
* **陌陌。**陌陌是一款基于地理位置的社交软件,可以认识周围的人,与他们进行聊天沟通。
* **布鲁帝。**布鲁帝是一款专门为拉拉和gay设计的社交软件,可以帮助用户快速匹配附近的人,用户可以通过该软件认识周围的人并结交朋友。
* **Soul。**Soul是一款社交软件,可以帮助用户匹配到合适的人,通过聊天了解对方的兴趣爱好,找到自己的同好。
* **Blued。**Blued是一款专门为男性设计的社交软件,可以帮助用户发现周围的好友,查看对方的动态等。
如果您想寻找男友,可以考虑以下软件:男友app、与我相伴等。您也可以多参与线下活动,通过参加兴趣活动或社区活动来寻找同好,这样可以更快地融入圈子并结识更多的人。
匿名用户
本人男,23,玩社交APP好几年了,前前后后用过的APP也2打头了。要说比较私密的社交APP,还得是小众一点的更私密。毕竟本人曾经经历过在探探上匹配到教导主任的尴尬时刻…
分享下我玩的一些社交软件的使用感受吧,其中有一些不错的小众APP,很私密,也不怕在上边遇到熟人。
1、一个微信小程序,弯弯,一个很干净单纯的平台,主打语音匹配,你可以去试试!
2、小派那个APP挺不错的呀,功能挺新颖的,上面有陪伴功能和情侣空间,感觉整体挺不错的可以去试一下!
3、思语是个加密聊天软件,适合小众群体,不仅保护聊天记录安全很私密