男人只有喝醉之后才说我爱你? 10

平时不怎么联系也没电话也不经常见面但每次喝醉之后就会联系我也就是说我们的联系只有在他喝酒之后才会有能嫁吗... 平时不怎么联系 也没电话 也不经常见面 但每次喝醉之后就会联系我 也就是说我们的联系只有在他喝酒之后才会有 能嫁吗 展开
evian_chow
提个建议吧,这种男人能爱不能嫁,他太放浪不羁,不适合粗茶淡饭的,但是他在醉酒后又第一时间想起你,你在他心中还是有一定分量的,毕竟他愿意把自己最脆弱的一面摆在你面前,那是一份难得的信任和依赖。
攀枝虫
千万别嫁,经常喝醉的男人以后你会很麻烦的.找知道控制喝酒靠谱的男人
物流中心12345
他爱你但没勇气说出来,如果你有意,主动联系,多沟通下,才行的.而不是简单的嫁和不嫁的问题.
羊头配马肉
可能是你朋友性格太闷了 还是不要嫁 自己先想好
喵吖喵Y
别嫁了,这样的男人可靠吗