星际争霸2的问题

我看游戏风云上的BBC在玩星际争霸2,是正式版的么?要怎么样才能玩上星际争霸2呢?... 我看游戏风云上的BBC在玩星际争霸2,是正式版的么?要怎么样才能玩上星际争霸2呢? 展开
Hiderpen
先阅读以下星际争霸2 Beta Opt-in测试的相关FAQ,里面有许多重要信息。(星际争霸2 Beta测试Opt-in FAQ)

第一步,申请者需要注册一个Battle.Net账号,注册地址:www.battle.net

第二步,申请成功之后,返回游戏管理界面,我们会发现有一个星际争霸2 的Beta Profile Settings图标。点击改图标后,系统会提示你下载一个文件(用来记录你的电脑配置)。

如果你的游戏管理页面没有任何游戏,你将无法通过星际争霸2 的Opt-in测试

之后,为自己的账户添加任意一款暴雪旗下游戏,例如魔兽争霸3

再次点击“星际2 Beta Profile Settings图标”,会弹出一个下载页面

第三步,下载该文件,并通过它成功将自己的电脑配置信息上传到Battle.Net。

将自己的电脑配置信息上传至Battle.Net

记住在右边的栏目中勾选星际争霸系列游戏

第四步,一切搞定,口中默念:“尽人事,知天命”。(中奖几率其实很低)
梦见老鬼
这个,暴雪听说只发了个视屏
我目前并没有看见星际2出来的说,也等死啊
官网都没出下载,估计BBC是特殊的吧

这个就是我的传说

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……星际争霸2……出了,一定……要写……在纸上……烧给我,我要在下面打星际2。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不孝啊,这么多年来,我一直等,也没等到暴雪出星际争霸2,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要星际争霸2上市。
"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看
疯流倜傥赛博虎
BBC玩的是星际2封测,网上有很多的下载,PLU上就有,但是是英文的,中文的都是繁体,可以按汉化补丁,要是想玩星际2的话,必须要有暴雪给的KEY,淘宝上面可以买到,但是要一千多块钱,如果是穷人想玩星际2的话就等破解小组去破解吧,到时候没有KEY也可以玩
zyc706
不是的,是beta(测试版),而且要KEY的,要不然你下了也没有用的。