这句话的出自哪里?

心的舞台8888

出自eva旧剧场版《Air》,碇真嗣去医院看明日香的场景。

碇真嗣,日本动画《新世纪福音战士》及其衍生作品的男主角。是EVA初号机专属驾驶员和第三适格者。

性格内向,不擅长与人交流。是对自己的存在价值持怀疑态度的少年。被离开10年以上的父亲命令,驾驶EVA初号机与使徒作战。在与使徒激烈的战斗中,不断摸索着自己的归宿。他与EVA初号机的同步值最高,在歼灭使徒的战役中的表现最为突出。

角色形象:

中文名:碇真嗣。

外文名:碇シンジ,Ikari Shinji。

生日:2001年6月6日。

年龄:14岁——28岁(出自《新剧场版:Q》设定。因为在EVA初号机中沉睡了14年和EVA的诅咒,所以身心都维持在事发当初。)

所属组织:NERV。

就读学校:第三新东京市市立第一中学 二年级A班。