拍完婚纱照后如何选片

炸鸡大汉堡
  1、直接放弃的:光线太差、角度不好。

  2、姿势重复的,选择其中状态最佳的。多选有两人正面脸出镜的照片,背影照、剪影等有一两张就可以了。

  3、同一场景、同一礼服婚纱的,可以根据自己判断删除一些类似照片。

  4、少选单人照、半身照,多选双人照。新人两人最好一起选,毕竟每个人的眼光不一样。

  5、不要太过依赖后期。很多新人在选片时,会问能不能后期P好。其实,就算后期在强大,没有一张好的前期原始照也是不行的。所以,不要犹豫,该删就删。