求助:推荐几款2000左右的笔记本电脑

就目前市场来看,谁能推荐我几款2千左右(或者性价比实在不错,不超3千)的笔记本电脑。要求:屏幕最好大点,运行QQ以及看电影流程点的。能玩一些网游(例如劲舞团),待机时间能... 就目前市场来看,谁能推荐我几款2千左右(或者性价比实在不错,不超3千)的笔记本电脑。要求:屏幕最好大点,运行QQ以及看电影流程点的。能玩一些网游(例如劲舞团),待机时间能久点。差不多就这些。
还有个问题想请教各位大虾们,到底山寨的笔记本电脑和品牌电脑有啥差别?使用上?性能上?配置做工上?山寨笔记本值得入手吗?
各位,直接告诉莪能搜索出来的品牌以及型号吧~ 还有在淘宝“巧巧好本本”卖家里有一款富士通的15寸笔记本,2398售价的 能买吗?有实用过的朋友说说看……
夏令营COOL
强烈不建议LZ上淘宝买本本。
1,邮寄时容易,被狸猫换太子
2,售后服务,会领你揍心口

你还是不要选山寨笔记本了 我在2009年3月份就做过了,还拿的是代理权 呵呵 不好做啊 我都亏本了
山寨笔记本 经常出现毛病 比如 配置电源 和 电池 都是最常见的问题
几乎卖出去10台 10台的电源和电池都有问题,不是一开始有问题,大概用几天就会出现问题。
笔记本的技术含量很高的,不像电视机,台式机,mp3等一 个山寨都能做。还是买大牌比较保险点。不买山寨的就好。否则有得后悔的。

忠告,不要因为是便宜货,就买。否则会很痛苦~

其实这个价位的笔记本机子要的很尴尬的,具体你自己看吧
去IT168看看,2999以下的很多~

我的建议:
现在的笔记本显示,所谓的独显,其实都是一些台式机非常低端的现实卡型号,而其一般都是64bit的显存!所谓的游戏本,除了cpu高级一点,其独显也只是台式机的中下显示卡相当!往往是台式机的显示卡开始淘汰了,笔记本就开始采纳了,而且这样的笔记本价格还很高,真的晕死了!
如果买了台集成显卡的本本,更晕!想加独显,无谱!有些还会把独显核心镶在主板上,退一万步讲,即使换显卡成功,显卡的功耗发热量和兼容性都足以拖垮原机

再举个列子:
联想 G450-TFO 显卡:
独立显卡芯片:nVidiaGeforceG210M 显存容量:512M 显存位宽:64bit 显存类型:DDR2

显卡:驭威 9400GT TC512M (N卡) 290元
显示芯片:GeForce 9400GT显存位宽:128bit显存容量:512MB显存类型:GDDR3

笔记本玩游戏其实还是很损的,一般笔记本玩平时电脑里的游戏都会比较顺,但是已经造成无形的伤害,笔记本之所以设置成这样是给一些工作岗位移动的工作人员而设置的,应当用它的正途

CPU AMD 速龙 II X2 250(盒) 430元
主板 斯巴达克 黑潮BA-210 475元
内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 335元
硬盘 西部数据500G (WD5000AADS)绿盘 355元
显卡 驭威 9400GT TC512M 290元
光驱 飞利浦 SPD2413SD/97 190元
机箱 动力火车 65元
电源 康舒IP 430 165元
显示器 AOC 919Sw 790元
共:3095
喜度3C数码
山寨的笔记本电脑更多的是仿品牌的外观,但是实际上里面的配置做工都会极端的节省材料。建议要买的话即使买那种非一线品牌也比山寨要强得多。
而且有些在做自己品牌的可能并不是很知名,但是也比没有保障的山寨要好。
使用、性能这些山寨的可能看上去很不错,但是没有专门的调试兼容硬件等工作的话,那其实纸面数据再强大也没有用的。所以还是要品牌才行。
不是非知名品牌就是山寨,而是山寨意味着仿品牌,那肯定是会有问题的
正做子F
说实话2000左右的没什么玩的.办公可以.玩游戏就比较犯难了.

不过还是要推荐.你看看神舟把!那里的本本可能是最地的了...

超级Lebanese
考虑下一款在国外很火的牌子,叫喜度笔记本价格也在3000以内,性价比还是可以的支持触控可以拿来当平板使用,现国内电商已经上线了,我主要是买来出差用的,用起来还是挺得心应手的
lzyiyo
我也只能说如果是2K的预算的话还是买个上网本吧~~~基本能满足你的要求!!现在只有上网本共你选择~~但是它也不错啊~~~~也够你一般上QQ和电影!!!!推荐!:首选华硕的!!!!其他在考虑!