迪马利亚为什么转会尤文

帐号已注销
迪马利亚转会尤文图斯的原因是多方面的。以下是一些可能的原因:

1. 尤文图斯需要增强球队进攻实力:迪马利亚作为阿根廷国家队和巴黎圣日耳曼俱乐部的主力球员,拥有出色的技术和速度,并且在比赛中经常能够创造机会和得分。这使他成为了尤文图斯引援清单上备受关注的目标。

2. 迪马利亚与尤文图斯教练萨里有过合作:迪马利亚曾在2014年至2015年间效力于萨里执教下的切尔西足球俱乐部,两人之间建立了良好关系。这也让迪马利亚更愿意加盟萨里执教下的尤文图斯。

3. 巴黎圣日耳曼需要削减薪资开支:由于新冠疫情影响,巴黎圣日耳曼需要缩减薪资开支以应对财务压力。而迪马利亚正值职业生涯后期,高昂薪水也成为了俱乐部考虑出售他的原因之一。

总之,迪马利亚转会尤文图斯是多方面因素综合作用的结果。