怎样制作科普动画

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

前期创作(1)在制作一部动画片前,我们要先为这部片子编写一个剧本。一个好的剧本是一部动画片的灵魂。(2)其次,我们根据这个剧本的设定,来设计整部影片所需要的场景,道具还有角色造型,来为整部影片的风格来定位...

中期制作前面的前期设计做好以后,我们就到了中期制作的阶段。这个阶段的工作主要以建模、贴图材质、绑定、动画、特效,灯光渲染为主...

后期制作三维动画的后期制作一般包含后期合成,配音还有剪辑输出