建筑施工企业管理软件有哪款适合装饰公司的?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这要看您公司是目前是小中企业还是大型企业?

也就看你是要定制化的,还是标准化的软件,目前_场上大部分都是定制化的,既然是定制,就是依照你的需求来做开发,您自己作为行业专家规划需求,这条路投资很大时间少则一年,适合行业中的大型企业,这个市场上的玩家有国外的SAP,Oracle,Microsoft,国内的用友及金蝶,如果是特别专注于建筑装饰装修相关行业的有用友建筑,1m筑造,新中大,只有少数厂商内部具备行业专家及数字化专家这两类的人才。

建议行业的中小企业考虑成本及实用的状况下,优先使用标准化的软件入门,在行业专家归纳整理好的流程设计中,您反而可以学到正规项目管理的知识,另外,考虑时代趋势建议采用SaaS云平台的产品,以租代买,自己不用投资绝对昂贵的机房硬体及内部ERP人才,也随时享受即时更新的功能,永保”智识”领先。在行业标准化的市场上,厂商也就只有1m筑造及新中大mini这两家了。具体那一家适合您?建议您实际去试用吧。

上海晖荣