网站关键词应该怎样写才能得到排名和给百度收录?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新站做关键词分布,最先考虑的,就应该是三大标签的关键词设置。

Title:title标签的一句话中,应放置你的主关键词,最重要的,放最前面。一般主关键词设置2-4个即可,太多轻易分散关键词权重,是不利于排名的。特别提醒为了适合显示在百度搜索结果中,标题不要太长,以百度搜索结果一行能够显示出所有关键词为最佳。

Keywords:对于对于一个新站来说,Keywords标签是有必要做的,这个里面的关键字除了你设置的主关键词外,还应该要放几个目标关键词,指数较低的长尾关键词。当然长尾词可以不写进关键词中,可以在更新文章内容的时候科学公道的穿插于文章中。

Description:描述标签需要有一句通顺的话,而这句话也不是随便去写的,这段话里面需要泛起你设置的关键词。最好是囊括你写的所有关键词。

假如你把三大标签的关键词分布做好,让这三大标签相辅相成,你的站,就有了一个好的开始。