我开的淘宝店东西为什么没有人购买?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新卖家是很难的:)开始你可以搞一些活动来吸引人喔!!同时也可以多在社区逛逛,学学别人的经验,做好像的签名图多发贴回贴,一样有效果

说说我的经验:

一,找一些特别便宜,但看上去质感好价格低的东西做特价活动.我曾经搞过一元包邮的活动,卖的是薄花丝袜(进价约0.8-1元),在商品说明中承诺卖家只包平邮,如有遗失概不负责..经过实践,安全收货率为99%,这样那一个两个买家如有意见,你也可以退款,大家都欢喜,你用少量的钱做了极好的广告:)一次活动你卖20个,算上邮费顶多40元,卖出后还收入20元,以20元做好广告何乐不为?

二,设计自己的店名片,主要是优美,给每个买家发货时附上一张,又可以做宣传,提醒别人你的店址,又可以让别人留下做书笺什么的,总是机会