怎么自己制作购物网站

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先你要注册自己的网站域名,前期用虚拟主机就行,去淘宝或主机网找一家信誉比较好的,他都帮你弄好。

你所说的销售网站,一般都在用shopex,这是下载地址

/

,买域名和虚拟主机时,你也可以要求服务商帮你装好,建议你自己熟悉一下,以后方便维护

推广方面的事情,一般前期都是在一些流量比较大的网站做一些信息发布,社区,论坛,贴吧,Q群,但是需要一些小技巧,不然会被删的,还有就是提交到搜索引擎,多和高质量的网站做友情链接

中期把握好客户,口碑营销很重要,并适当的选择一些性价比比较好的广告方式,做宣传,并做好对服务器的维护

最后在行业内的销售网站,你能数一数二了,根据个人能力,选择圈钱走人或做大做强

总之一句话,量入而出,量力而行!祝你成功!