新浪博客如何做百度自然seo排名

猪八戒网

有朋友说:新浪博客好优化啊;很容易的;那么首先给大家介绍一下新浪博客,然后介绍新浪博客为什么那么容易优化,新浪博客SEO优化真的容易么?新浪博客怎么做SEO优化?下面深圳SEO为各位同学们讲解。

新浪博客介绍

新浪博客中国门户网站之一新浪网的网络日志频道。新浪网博客频道是全国最主流,人气颇高的博客频道之一。拥有娱乐明星博客、知性的名人博客、动人的情感博客,自我的草根博客等等。博客,又译为网络日志、部落格或部落阁等,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文章的网站。博客上的文章通常根据张贴时间,以倒序方式由新到旧排列。许多博客专注在特定的课题上提供评论或新闻,其他则被作为比较个人的日记。更详细介绍请点击:新浪博客-百度百科,新浪博客官网

新浪博客为什么那么容易做SEO优化?

1、新浪博客做SEO优化比较容易,是因为新浪本身内部代码和一些东西已经优化很完全了,而且他的格式非常合适做优化,所以新浪博客做优化是容易很多的;

2、新浪博客做SEO优化比较容易不单只是内部优化的好的问题,还有就是这是一个门户网站的子域名,可以像社区一样交流;留言的时候还会在对方的博客留下链接,这样更有利于优化了;

3、新浪博客在设置栏还有很多利于优化的一些功能,包括自定义功能、组件等等都是有利于做SEO优化的。

新浪博客SEO优化真的容易么?

1、新浪博客做SEO优化是很容易,但是也是有前提的,如果遇到不会优化的人,做死也优化不上去的;比如:【UV平板打印机】这个词很多人都做了这个词的新浪博客,但是他们优化上去了么?搜这个词的时候能在首页看到么?但是在新浪内部就能搜到很多这个词的博主;

2、新浪博客做SEO优化有一点是和难优化上去的,就是在首页已经有一个新浪博客了,那么这时候你是很难优化上去的,除非竞争力很小,不然用新浪博客做SEO是绝对优化不上去的;

3、新浪博客做SEO优化要学会排版,做相关性;如果这些你没有做到,那是不可能上去的,除非这个关键词没有人用新浪博客去做,然后你的博客用时间把权重堆起来,就有一点几率上去了。

新浪博客怎么做SEO优化?

1、新浪博客做SEO优化要先确定好博客的结构;这个关系到整个博客后期相关性的一个优化;

2、新浪博客确定好博客结构后,可以开始关键词的布局,新浪博客做SEO优化可以直接从布置的结构上布局关键词;

3、新浪博客布局好关键词后,在自定义可以随意增加组件,比如友情链接,客户咨询,分类目录啊,新浪博客做SEO优化可以通过这一系列操作,达到网站优化的效果,甚至更好也不为过。

关于新浪博客如何在SEO优化的问题就到这里了,做新浪博客优化的同学,请记住:新浪博客优化不是这么容易的,要把新浪博客优化,当成网站SEO优化,这样才能把新浪博客优化到首页

柚鸥ASO