教育机构如何做推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

感谢邀请

关于培训机构市场宣传的问题,我已经在悟空问答和专栏里讲过很多了,今天再来说说这个问题。

培训机构宣传无外乎就是时间(什么事件)、地点(什么地点)、人物(目标群体)、事件(具体活动)、内容(宣传内容)

做好市场宣传的第一步应该是先梳理好机构产品特点,所有宣传应该围绕自己机构产品特点去做。产品没有特点、产品同质化严重,宣传结果不会太好。

因为相关内容说过太多次了,大家可以到我之前的悟空问答中去查找,或者直接看我的专栏,今天只说说日常可以宣传的一些基本内容,供大家参考:

重点大型活动宣传:

志愿填报升学政策发布或变革新课程、服务、优惠活动新校区开业宣传大型讲座会销常规校区讲座计划自主招生

每月常规宣传内容:

教育热点新闻教师名录、宣传照、访谈教师精彩讲座视频重难点知识讲解视频家庭教育理念文章、教育类资讯、教学方法、知识点解析文章教学资料下载出入门考结果、作业完成情况、期末考试成绩

除了以上内容外,各月份宣传内容:

【1月】寒假课程复习应考策略期末考试题预测期末考分析家长会【2月】模拟考策略春季课程信息新学期学习方案【3月】

模拟考分析

中高考规划

【4月】窗口期暑期课程信息期中考预测及分析模拟考分析【5月】升学考试题预测暑期课程信息模拟考分析【6月】暑期课程信息期末复习应考策略、试题预测小升初、中考、高考试题预测小升初、中考、高考分析【7月】期末考分析家长会【8月】学员案例升学考优秀学员成绩榜秋季课程信息分班考信息【9月】分班考分析新学期学习规划【10月】新初一新高一月考冲刺【11月】寒假课程窗口期期中考预测与分析【12月】

寒假课程

以上,因为每个城市和每个机构都有很大区别,所以仅供大家做基本参考